西华西__中国中 发表于 2018-10-31 21:05:20

西华西__中国中 发表于 2018-10-31 21:06:34

花开的声音 发表于 2018-11-1 02:08:14

歌韵新编 发表于 2018-10-31 21:05 static/image/common/back.gif
欣赏小姐姐带着善意的直言直语:)
您是孩子的妈妈,和您聊天感觉到威严中有母爱。有的话,关于教育,我 ...

你自言自语就好了,请别带我的孩子。你作为什么培训师还是别的什么角色,请在你的领域发挥,你这里发的好多东西确实无用。我再次强调,哈哈,真的一点用没,就像最后这两个链接,不知道什么东西。你可能有臆想症,能把很多莫名其妙的东西主观地联系起来。半夜起来,和孩子上厕所,回你一下。你以后,爱怎么发怎么发,我不想再看到你回复我,谢谢,同样,我也不回复你,因为和一个偏执的人说话觉得没用+无趣。

花开的声音 发表于 2018-11-1 02:09:36

歌韵新编 发表于 2018-10-31 21:05 static/image/common/back.gif
您是孩子的妈妈,和您聊天感觉到威严中有母爱。有的话,关于教育,我 ...

还有,我和你的聊天,真没带母爱,不知道你是怎么能联系到母爱的。佩服http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

漫达 发表于 2018-11-1 02:25:01

歌韵新编 发表于 2018-10-31 21:05

歌韵呀,我还真copy and paste你的链接打开看了,你贴的符合微信群朋友圈里,大家有事没事儿地打磨时间看看还有些趣味。

多发病友网是个相对比较专业和严谨的社区,你积极参与大家都很欢迎,但能不能贴一些针对本站主题有用的帖子,而且也要注意到大部分都是病友,每天都有很重要的事在做,所以,希望你发帖能考虑大家的感受。
当然了,你也是病友,你每天也在做着和多发共存的各项重要的事情,可不可不多来分享你这部分生活,给大家也能打开思路,放松心情去面对疾病呢?

我看到你的相册里有一张你和一个女孩相偎依的照片,那是你生病后照的吗?那个女孩是不是这两天在网上为她生病的男友抒发情怀的ID (hopeanddr),只是瞎猜了。
你也可以讲讲你在生病后感情方面的困惑及感受啥的,那也是很接地气的呀。

漫达 发表于 2018-11-1 02:32:58

没错呀,是奖励了10分呀。是谁看错了?

西华西__中国中 发表于 2018-11-1 09:27:34

漫达 发表于 2018-11-1 11:27:49

歌韵新编 发表于 2018-11-1 09:27
親,是不是涉及攻击?回复她在我帖子的留言,她说我“指点”她,想“清静”;说想“看病友们的生活”,可我 ...

我刚看了一下那个帖子,要知道每个人在对已经事的理解和反应都是不同的,而且同一个人在不同的时间对同一件事的反应也可能不同。

花开快言快语,很爽直,没坏心眼儿的。而且她当时回你那贴时正是夜里陪小孩起夜,也一定是困得不行了,还记得到网上看看。可能说话就不大注意方式了。至少,我没觉得谁发帖是在指点谁谁了,大家都是开诚布公地交流意见。
我觉得从你的行为做事放在古代可算是才子了,就是有时说话不够接地气。我知道很多病友对你的多图帖子也是跳过不看而已,而我都会看看。我觉得网络资源都是有限的,贴那么多对大多数人不感兴趣和没用的东西,是不是太任性了呢?

我们都是社会的人,病友都没坏心眼儿,都经历过疾病的磨砺。每个人的脾气秉性都不一样,希望我们可以互相理解一下啦。我感觉你和花开像是针尖儿对麦芒了,哪儿一句话没说对付了,碰上了而已,都不是原则问题。而且你也说了,展现生活只贴一、两张图了,我也觉得贴少些图比较好,点到为止,给人留点儿余念不好吗?还有你贴图能把大图做成小图呢?如只贴18K大小的图,而不是2M的图。

先说到这儿,如有不妥,还望见谅。

西华西__中国中 发表于 2018-11-1 18:53:40

西华西__中国中 发表于 2018-11-1 19:11:20

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任务打卡bug连续签到81变第一天 遇到留言反馈