花开的声音 发表于 2018-9-21 10:17:50

张岚 发表于 2018-9-21 01:06 static/image/common/back.gif
复发了住院住一个月啊?好久哦?,我复发了就去住院五六天,冲了激素就回家口服,能省不少呢
...

常规的疗法+检查排队,住院20+天是正常的呀。1000起步,三天减半到120,这就12天。检查有时3-5天才排上,在检查前先输营养神经的。首发或者没复发过几次的,到了口服也得住院观察5-7天,没事才可以出院。

花开的声音 发表于 2018-9-21 10:21:10

你和你后面发帖的小丸子长得太像了,开始以为是@快乐的小丸子1991呢

薛小花 发表于 2018-9-21 15:05:36

没关系,慢慢就好了..

永不言弃的宇 发表于 2018-9-21 15:31:17

张岚 发表于 2018-9-21 01:06 static/image/common/back.gif
复发了住院住一个月啊?好久哦?,我复发了就去住院五六天,冲了激素就回家口服,能省不少呢
...

不是复发,首发

张岚 发表于 2018-9-22 01:15:46

花开的声音 发表于 2018-9-21 10:17 static/image/common/back.gif
常规的疗法+检查排队,住院20+天是正常的呀。1000起步,三天减半到120,这就12天。检查有时3-5天才排上 ...

我以前基本都是住院冲五天1000然后出院直接12颗开始减量

花开的声音 发表于 2018-9-22 06:45:55

张岚 发表于 2018-9-22 01:15 static/image/common/back.gif
我以前基本都是住院冲五天1000然后出院直接12颗开始减量

我坏死前都是三天减半到120,住院都是20天左右。1000冲3-5天不是近3-5年才开始的么?

张岚 发表于 2018-9-23 01:02:47

花开的声音 发表于 2018-9-22 06:45 static/image/common/back.gif
我坏死前都是三天减半到120,住院都是20天左右。1000冲3-5天不是近3-5年才开始的么?
...

我10年开始就是直接冲1000五天,然后口服12片激素啊

大海 发表于 2018-9-28 12:45:08

花开的声音 发表于 2018-9-21 10:17 static/image/common/back.gif
常规的疗法+检查排队,住院20+天是正常的呀。1000起步,三天减半到120,这就12天。检查有时3-5天才排上 ...

诊断的是脱髓鞘假瘤,这个病必须激素大剂量足疗程冲击,缓慢减量,口服激素还得半年。出院十几天她亲妈都没认出来她!!

大海 发表于 2018-9-28 12:45:41

花了30000,报了18000

花开的声音 发表于 2018-9-28 15:40:16

永不离弃 发表于 2018-9-28 12:45 static/image/common/back.gif
诊断的是脱髓鞘假瘤,这个病必须激素大剂量足疗程冲击,缓慢减量,口服激素还得半年。出院十几天她亲妈都 ...

你这么了解楼主?难道…?花是你送的呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 出院了,开心