漫达 发表于 2018-10-31 01:15:37

发现个技术问题

知道技术人员还在修理完善网站功能。现在是不是要开通个人空间?

但就在刚才,电脑版上私信(消息)链接没有了。而手机版的消息里也查不到私信了。
还有我的个人签名档也找不到了????

建议:可否在电脑版的个人资料里加个编辑键?

请帮忙修复。
谢谢!

漫达 发表于 2018-10-31 08:57:17

歌韵新编 发表于 2018-10-31 08:53
不能打任何产品的广告。你的签名里怎么有亚马逊?

哦,原来如此。我换别的也不行。
我个人签名里的链接键不管用了。不象你的个人签名里可以建立两个链接,我一个都做不了。

漫达 发表于 2018-10-31 09:08:40

尊敬地技术人员,你们是不是把个人签名里的链接功能给取消了?

洪飞 发表于 2018-10-31 09:25:46

收到,我们查下,另外,歌韵律同学能否修改你的签名第一条,你的内容基本和本站无关,没必要在这里做推广二维码,你说呢?如果我们多次收到其它病友投诉你的帖子内容,可能会封号处理。

洪飞 发表于 2018-10-31 09:27:17

@歌韵新编

漫达 发表于 2018-10-31 09:41:42

洪飞 发表于 2018-10-31 09:25
收到,我们查下,另外,歌韵律同学能否修改你的签名第一条,你的内容基本和本站无关,没必要在这里做推广二 ...

歌韵的二维码的内容和本站还是息息相关的,应该可以帮助病友的,特别是第一部分教大家如何去报销倍泰龙那部分,虽然只是针对四川病友。
其他部分看上去是东拼西凑的东西,看起来很不方便,作为教材应该说质量比较差。

洪飞 发表于 2018-10-31 09:45:08

漫达 发表于 2018-10-31 01:41 static/image/common/back.gif
歌韵的二维码的内容和本站还是息息相关的,应该可以帮助病友的,特别是第一部分教大家如何去报销倍泰龙那 ...

我也发现有点语无伦次…不知道其他病友怎么感觉

漫达 发表于 2018-10-31 10:26:11

歌韵新编 发表于 2018-10-31 09:57
你没有给签名里的链接加超链接,加了超链接就可以直接点

我的链接键换掉了,点不开了!

所以我要反应问题呀,难道要我自己写HTML code吗?

花开的声音 发表于 2018-10-31 11:20:03

洪飞 发表于 2018-10-31 09:45 static/image/common/back.gif
我也发现有点语无伦次…不知道其他病友怎么感觉

我的感觉你应该看到了,其他人,不太清楚

为自己而活 发表于 2018-10-31 11:47:53

页: [1] 2
查看完整版本: 发现个技术问题