请教一下

2187 人阅读 | 16 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         饭后走路第一天(以后走路打卡)
   我需要大家的帮助,今天饭后出去走了走,发现没有以前走的多了,走在路上看见小朋友都走的好快,我却走的多了,就蔫了,其实对于正常人也不多,好羡慕正常人,同时也觉得咱们这个病有惰性,咱们如果不锻炼身体,每天在家面,不走动,真的会变废了,坚持锻炼身体,工作,觉得身体会更好一点!加油,不要让自己变废了!

友友们,我想停塞克平,感觉塞克平不治病,想喝中药调理身体,让自己腿好起来,友友们觉得可以吗?因为以前喝草药,腿就好多了,后来是因为偷偷停药,复发了,不敢喝草药了,很无助!

评分

星星湖 + 1 给你加油↖(^ω^)↗

回答|共 16 个

earthworm0917

是啊,现在我得上这病15年了,回想刚得病的时候我腿脚还是很灵便的,走路,跑步,上楼,跳绳都是小意思!那时候跳绳一口气200个,跑步操场上一口气跑10圈都可以。现在三十多了,可能到底也老了,腿异常感觉也明显了,跳绳100个也坚持不了,跑步能跑一圈就不错了!但是我也没有停止锻炼呀,每天步行一万步,走走坚持不住了歇歇也行啊

tanathan

earthworm0917 发表于 2019-11-6 19:49
是啊,现在我得上这病15年了,回想刚得病的时候我腿脚还是很灵便的,走路,跑步,上楼,跳绳都是小意思!那 ...

路上随机让位30岁的姐姐跳绳100,估计没多少个可以

传说中的死肥宅

我也在吃赛可平,赛可平是免疫抑制剂,就是降低免疫力,潜在副作用是恶性淋巴瘤,最近看了很多淋巴瘤/癌的文章,心里也很是担忧。但是我建议千万不要私自停药,去和你的主治医生咨询后再做决定。中药也不是针对这个病的,而是调理身体各种机能的,我前段也喝着天坛樊永平中药,觉得还是有效的。锻炼身体有个前提,请注意你的骨密度,股骨头和膝盖的情况,做了检查确定没问题再锻炼,向我这种因激素冲击导致股骨头坏死的只能控制饮食控制体重。天马上冷了,同样走路不稳,防止跌倒,防止感冒。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

星星湖

生命在于折腾~每天都活动起来吧~一起加油!
与生命共舞

萱宝

传说中的死肥宅 发表于 2019-11-7 02:38
我也在吃赛可平,赛可平是免疫抑制剂,就是降低免疫力,潜在副作用是恶性淋巴瘤,最近看了很多淋巴瘤/癌的 ...

嗯嗯,咱们一起努力,健康的活着,我得买份癌症医疗保险

Dodo

加油……
你若盛开,清风自来

萱宝

西华西__中国中 发表于 2019-11-7 13:39
祝好!祝福你

谢谢,你也是哦⊙∀⊙!

黄金一族

家里条件允许的话最好用一线药,安全性高。另请仔细阅读塞克平关于副作用的说明!

萱宝

黄金一族 发表于 2019-11-7 14:25
家里条件允许的话最好用一线药,安全性高。另请仔细阅读塞克平关于副作用的说明! ...

一线药太贵了,我有点hold不住,不想给家里带负担,按时做肝功能与血常规就好,不合标,就停药了,喝中药吧