syz0610 发表于 2015-12-22 11:15:32

呼吁多发性硬化组织,争取倍泰龙药品不退出中国市场

我是一名25岁的多发性硬化患者,去年被确诊,确诊时候真的很惶恐,可后来慢慢的认识了很多和我一样的病友,渐渐有了对病情的认识,和对生活的信心,倍泰龙药物有效控制了我们的病情,如果该药品退出中国市场,那么有多少病友将继续不断地高频率复发,我呼吁多发性硬化组织可以做出些努力,争取倍泰龙药品不退市,让更多的病友受益,有效控制病情。我愿意为此献出一份力量,希望多发性硬化组织领导者可以帮助我们

花木兰 发表于 2015-12-22 11:39:22

怎么呼吁,什么渠道呢?

syz0610 发表于 2015-12-22 11:49:15

花木兰 发表于 2015-12-22 11:39 static/image/common/back.gif
怎么呼吁,什么渠道呢?

这要看多发性硬化组织啦,之前也有其他病的进口药要退市,是通过他们组织的努力结果不退市了,我想总会有办法的

孙淑敏 发表于 2015-12-23 10:14:32

妈妈也是这个病同样用着倍泰龙可目前没有药了!很着急

syz0610 发表于 2015-12-23 15:41:22

孙淑敏 发表于 2015-12-23 10:14 static/image/common/back.gif
妈妈也是这个病同样用着倍泰龙可目前没有药了!很着急

http://www.mszj.com/thread-2833-1-1.到这里登记一下吧,多一个人多一份力量,向拜耳公司诉求,希望争取不退市

孙淑敏 发表于 2015-12-23 22:32:37

进不去

syz0610 发表于 2015-12-24 13:12:39

孙淑敏 发表于 2015-12-23 22:32 static/image/common/back.gif
进不去

复制链接,能进去呀

syz0610 发表于 2015-12-25 11:21:13

孙淑敏 发表于 2015-12-23 22:32 static/image/common/back.gif
进不去

我们只需要您写一张纸上写上一句话,拍个照片或者一段小视频就可以
纸板上可以写上例如:我是MS患者,倍泰龙对我有效,我希望有药可用等等
如果有药盒也可以拿着

李红红 发表于 2016-1-2 22:48:22

目前国内只有倍泰龙用于缓解期的治疗,现在要退市咋办?

syz0610 发表于 2016-1-3 08:20:27

李红红 发表于 2016-1-2 22:48 static/image/common/back.gif
目前国内只有倍泰龙用于缓解期的治疗,现在要退市咋办?

目前消息是一月中旬可能有药,但不确定,我们都在努力,你可以拍张照片,写上倍泰龙对我有效,希望药品不退市之类的话,尽力争取,发给小高同志留下你的联系方式,我们都希望药品不要退市http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/59.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼吁多发性硬化组织,争取倍泰龙药品不退出中国市场