安吉拉 发表于 2024-4-23 12:55:26

从2018年9月底服用特立氟胺至

从2018年9月底服用特立氟胺至今,有点想换药了,毕竟它有诸多副作用,想请问下家人们奥法妥木单抗的价格是多少、副作用多吗?谢谢https://app.mszj.com/public/emotion/face_001.png

向阳生活 发表于 2024-5-1 07:15:05

单抗药物的好处就是强效同事没啥不良反应,我们的手机都一直在更新换代,何况药品

聪虫虫 发表于 2024-4-26 00:50:26

今天第一天打,作用和效果未知,反正最明显就是头痛打了立刻不痛了

凡间凡人hyt 发表于 2024-4-23 19:51:03

关键是看你们当地医保执行落实情况如何,再选个可以比较正常买到的DMT药物,再结合价格及经济情况来决定要换哪个药才好。而且也要看换药后的耐受程度如何,副作用对自身影响程度大小,在未使用之前谁也不得而知的,只能阿弥陀佛啦!

了不起的女超人 发表于 2024-4-23 18:57:48

北京政策应该挺好,一开始一千多吧,越往后越便宜

川北 发表于 2024-4-23 14:12:52

奥法原价6778看你们当地报销比例

了不起的女超人 发表于 2024-4-23 15:10:02

特立的不良反应虽然比较多,但都较为轻,奥法单价6778/支,不良反应主要是继发感染和后期得癌症的风险增高,我觉得也挺重的。

安吉拉 发表于 2024-4-23 15:13:08

川北 发表于 2024-04-23 14:12
奥法原价6778看你们当地报销比例

谢谢,你用多久了?感觉如何呢?

安吉拉 发表于 2024-4-23 15:17:30

了不起的女超人 发表于 2024-04-23 15:10
特立的不良反应虽然比较多,但都较为轻,奥法单价6778/支,不良反应主要是继发感染和后期得癌症的风险增高,我觉得也挺重的。

我现在好纠结,你们北京报销下来多少钱一只呢

希希妈Lee 发表于 2024-4-24 08:39:40

一切请教问医生了
页: [1] 2
查看完整版本: 从2018年9月底服用特立氟胺至