小高同志 发表于 2016-1-2 10:15:30

格格Lily 发表于 2016-1-1 18:05
麻烦您,我想去协和就医,徐雁医生还出门诊吗?为啥门诊表里没她?除了她,还看谁好?谢谢
...

你看下文章里发的有协和的官方手机APP和电话,出诊时间以那个里面为准

格格Lily 发表于 2016-1-2 10:46:50

小高同志 发表于 2016-1-2 10:15 static/image/common/back.gif
你看下文章里发的有协和的官方手机APP和电话,出诊时间以那个里面为准

谢谢您,我下了,还想问下您,我目前,只有核磁共振,其他检查没有,也没症状,是否提前还需验血,或其他检查

15934419868 发表于 2016-2-18 08:12:24

亲爱的病友们,只要确诊了就别往北京跑了,就近三级甲等医院神经内科就完全可以治疗,北京也没有特殊的办法,白费劲,花大钱,我当年就是如此,各大医院专家找便最后回家门口用药控制,现以十多年了不是很好的吗?千万别乱跑了节约钱吧!

15934419868 发表于 2016-2-18 08:14:47

北京专家也不是神仙,一颗药也不见上万元钱就没有了

小高同志 发表于 2016-2-18 11:01:42

15934419868 发表于 2016-2-18 08:14 static/image/common/back.gif
北京专家也不是神仙,一颗药也不见上万元钱就没有了

确实我们都建议病友除了确诊尽量不要跑北京,挂号住院都很不容易,可是您说的一颗药没见花费上万太夸张了。。

15934419868 发表于 2016-2-18 19:44:49

小高同志 发表于 2016-2-18 11:01 static/image/common/back.gif
确实我们都建议病友除了确诊尽量不要跑北京,挂号住院都很不容易,可是您说的一颗药没见花费上万太夸张了 ...

做核磁,各样检查,路费,吃,住好几天,一万也不够是,人受的不成罪

小高同志 发表于 2016-2-18 19:50:51

15934419868 发表于 2016-2-18 19:44 static/image/common/back.gif
做核磁,各样检查,路费,吃,住好几天,一万也不够是,人受的不成罪

呵呵

小宇 发表于 2016-2-19 21:08:59

嗯嗯,这样太棒了,可以帮助到很多病友!

13191867539 发表于 2016-3-12 23:48:29

各位朋友们,我家孩子才十岁,应该找那个医生看呢?你们在当中有没有是小孩的?

13191867539 发表于 2016-3-12 23:49:27

小高同志太谢谢啦,您辛苦了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 北京推荐医院挂号攻略(2018.10.8)