syz0610 发表于 2016-6-6 19:56:03

有人去香港买干扰素吗?

有没有病友去香港买干扰素的,能不能分享一下经验,所需带的资料,和在国内买的有区别吗?

霸龙peter 发表于 2016-6-6 20:47:14

具体如何购买不清楚,要约八千多元一个月.或者可联系药厂\我有药厂电话\有几间药厂驻香港/

wllw52 发表于 2016-6-6 22:12:04

同求干扰素,国内有帮助香港就诊的机构,如果正规途径要先就诊再通过处方拿药,非正规途径就看有什么渠道了

wllw52 发表于 2016-6-6 22:12:57

Peter 发表于 2016-6-6 20:47 static/image/common/back.gif
具体如何购买不清楚,要约八千多元一个月.或者可联系药厂\我有药厂电话\有几间药厂驻香港/
...

你说的药厂出干扰素是那种,倍泰龙性质,还是利比

霸龙peter 发表于 2016-6-7 05:57:25

干擾素都是一样吧丶應該不是1a就是1b\倍泰龙等好像是1b形\我注射是rebif
1a形吧丨貝体效用分别不清楚\都是防复发的不是治疗药

wllw52 发表于 2016-6-7 11:26:52

Peter 发表于 2016-6-7 05:57 static/image/common/back.gif
干擾素都是一样吧丶應該不是1a就是1b\倍泰龙等好像是1b形\我注射是rebif
1a形吧丨貝体效用 ...

怎么联系药厂

Mn719 发表于 2016-7-6 00:07:18

Peter 发表于 2016-6-7 05:57
1a形吧丨貝体效用 .在香港大部份使用干擾素的患者都係用利比.

霸龙peter 发表于 2016-7-6 07:46:10

帶齊大陸確診資料,來香港看公立醫院私家症腦內科丶費用大概1000多點,醫生處方了直接在醫院藥房拿針,再朕系藥廠他們有姑娘教你怎樣正確打針丶還會送你打針必須的用具、醫院護士會給你聯系方法的丶有幾種干擾素,另一種方法也是帶齊確診的資料,直接看香港的腦內科神經醫生,處方了從藥廠買或藥房買,隨后的跟先前一樣

霸龙peter 发表于 2016-7-6 07:50:09

針大約八千港幣一個月十二針丶診所護士或醫院護士会教你如何聯系的丶以后怎样覆诊處方了拿針丶大概這樣

syz0610 发表于 2016-7-26 19:03:16

Peter 发表于 2016-6-6 20:47 static/image/common/back.gif
...

直接联系药厂买就行吗,还要处方什么的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 有人去香港买干扰素吗?