小高同志 发表于 2017-3-28 16:38:40

今年, 你最关心的什么问题?

HI,各位可爱的家人们
春天的脚步已经走近各位了,
大家赏花踏青春游玩的可是乐呵啊?

不过大家还记得再过一段时间会有一个咱们自己的日子了
每年五月最后一周的周三克是世界多发性硬化日哦。
在这个日子里,
大家可以了解到最新的国际多发性硬化治疗的动态,
以及现在国内的一些治疗方案等等等等。。

到时候大家可是要积极参与起来哦,
在这里,先请大家活跃起来,

告诉小编,
你最关心的问题是什么呢?
你最想问问专家医生们那些问题呢?
让小编好好整理整理,到时候给你一个满意的答案哦。
赶快想一想吧。。
在此贴留下你的问题,小编来整理。

洛可可 发表于 2017-3-28 16:43:35

关心可以减少复发的方法 关心新药的进入时间、价格

87边磊 发表于 2017-3-28 16:49:24

最关心的是治疗的新药啥时候能出来,是治疗的药不是防复发的。其他的都是浮云。

七秒钟的记忆 发表于 2017-3-28 16:53:35

新药进展怎么样了?不想在轮椅上度过日子了

小潘 发表于 2017-3-28 17:23:16

最关心的是切底治疗的新药啥时候能出来,其它的都不是问题了

奔跑令人想往 发表于 2017-3-28 17:45:17

除与大家关心同样问题,还关心我们的病康复治疗何时能纳入医保。

樱桃 发表于 2017-3-28 17:47:57

减少复发的药物,这个病什么时候入大病,我们农村的金钱承受不起了。……

田心 发表于 2017-3-28 18:15:32

这个病花费高,复发率高,何时能纳入医保

a阿狸 发表于 2017-3-28 18:43:37

我们这里这个病已经纳入特殊疾病了,门诊和住院一样的,报销一部分。想问,网上说得2019年新药可能出现是真的吗?彻底治愈的药。好像问得有点天真

小高同志 发表于 2017-3-28 19:02:15

a阿狸 发表于 2017-3-28 18:43
我们这里这个病已经纳入特殊疾病了,门诊和住院一样的,报销一部分。想问,网上说得2019年新药可能出现是真 ...

治愈现在恐怕不现实,现在世界上都还没有治愈一说。。只能说看有新药能够减少复发率
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年, 你最关心的什么问题?