2017年多发性硬化日活动招募

2990 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017531日周三是今年的世界多发性硬化日活动,至今多发性硬化之家已经在国内开展了四年的多发性硬化日的病友聚会和宣教活动,今年在征求了许多病友的意见后,参考去年其他地区开展分会场的模式,多发性硬化之家和国际多发性硬化联盟协商讨论,为方便各地的病友间互相沟通交流,减少旅途奔波的辛苦,决定在全国各地召集有组织协调能力的病友牵头在各省市同步开展多发性硬化日的活动。
只要你有好的策划案,详细的活动计划预算案提交给我们,病友会在审核通过后将提供资金和技术资料支持。
鼓励但不局限于联合医院进行活动,活动内容自定,要求积极向上,能够达到目的预期,有宣传教育的作用。
提供的资金可用于印刷品,多媒体制作,场地租赁,交通费补贴上(所有支出须有详细的预算和结算发票)。
联系人:高稳 电话18600004678 邮箱 mszj@mszj.com
北京市德威克多发性硬化之家罕见病关爱中心

回答|共 7 个

阳光雨

时间过的好快,又是一年了!

晓红MS

在哪举办今年
珍惜每一天

小宇

咱们的病友会,传到腾讯视屏上,在腾讯视频上播出效果应该不错吧?我看见那个宣武医院都在腾讯视频上播出呢。
平安永远

等待着

内蒙古的病友有么?

七秒钟的记忆

时间逝流水呀,过得好快啊!又是一年了。

静心

广西有吗?分会场有什么要求吗?

小高同志

静心 发表于 2017-5-2 21:40
广西有吗?分会场有什么要求吗?

没人组织报名哦