张岚 发表于 2017-6-1 00:46:20

你爱人有你真幸福,祝福你们http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 03:25:20

张岚 发表于 2017-6-1 00:46 static/image/common/back.gif
你爱人有你真幸福,祝福你们

谢谢你的祝福。什么事都是既来之,则安之。让我们一起加油吧!

张岚 发表于 2017-6-1 10:47:35

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 03:25 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福。什么事都是既来之,则安之。让我们一起加油吧!

嗯,一起加油

仙乐儿 发表于 2017-6-1 17:59:43

等你爱人恢复些的时候,去北京做个全面的检查吧!让北京的专家给出治疗建议!我也是沈阳的,祝你好运!加油哦!

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 21:10:00

仙乐儿 发表于 2017-6-1 17:59 static/image/common/back.gif
等你爱人恢复些的时候,去北京做个全面的检查吧!让北京的专家给出治疗建议!我也是沈阳的,祝你好运!加油 ...

今天我去医大了。医生说现在中国没什么药。用激素冲也是缩短治疗期。减少后遗症。我这病适合短期内完事儿。一般在一个月内减完。

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 21:10:15

仙乐儿 发表于 2017-6-1 17:59 static/image/common/back.gif
等你爱人恢复些的时候,去北京做个全面的检查吧!让北京的专家给出治疗建议!我也是沈阳的,祝你好运!加油 ...

应该对肺结核没什么影响。

仙乐儿 发表于 2017-6-1 22:07:02

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 21:10 static/image/common/back.gif
今天我去医大了。医生说现在中国没什么药。用激素冲也是缩短治疗期。减少后遗症。我这病适合短期内完事儿 ...

急性发作期的治疗是一样的。但是恢复缓解期用药还是有差异的。医大一在沈阳虽说是最好的医院了,但是整体而言和北京的医院比起来还是有差距的。

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 22:18:17

仙乐儿 发表于 2017-6-1 22:07 static/image/common/back.gif
急性发作期的治疗是一样的。但是恢复缓解期用药还是有差异的。医大一在沈阳虽说是最好的医院了,但是整体 ...

好的,过些时候我预约。我想上天坛看中医可以吗。

仙乐儿 发表于 2017-6-1 23:07:18

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 22:18 static/image/common/back.gif
好的,过些时候我预约。我想上天坛看中医可以吗。

可以的

金伟 发表于 2017-6-2 16:06:12

沈阳女ms家属 发表于 2017-6-1 21:10 static/image/common/back.gif
今天我去医大了。医生说现在中国没什么药。用激素冲也是缩短治疗期。减少后遗症。我这病适合短期内完事儿 ...

你们在一大看的那个医生?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是你的支柱