第一针倍泰龙反应好大

2150 人阅读 | 22 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天下午3点半左右第一针倍泰龙,现在好难受好冷啊!还打颤!还发烧了全身都在疼,想吐!请问友友们有这些症状吗?不知道这些症状要多久才能恢复!真不知道要不要坚持用下去

回答|共 22 个

五月天

请问友友们第一次用倍泰龙时是一针全打吗?谢谢

当無心菜有了心

我老婆用的利比,前面2周6次都是用正常量的一半,刚开始是有点流感样症状,畏寒,头疼,乏力等,不过睡一觉第二天就没事了,打了几针就适
了后面就没感觉了。你对副作用反应大些,自己注意观察一下,太难受就要咨询医生

五月天

当無心菜有了心 发表于 2018-5-21 19:15
我老婆用的利比,前面2周6次都是用正常量的一半,刚开始是有点流感样症状,畏寒,头疼,乏力等,不过睡一觉 ...

谢谢可能我确实是剂量操多了,因为是刚到我们城市,医生和护士都没有用过所以今天打的一针,下一针我就用一半!

当無心菜有了心

那你最好找你们当地有这方面经验的医生咨询,倍泰龙以前是在国内使用过一段时间的,有经验的医生应该不少,千万别自己乱改用量

yyy

五月天 发表于 2018-5-21 18:54
请问友友们第一次用倍泰龙时是一针全打吗?谢谢

一定要按照说明剂量打,宁可浪费也不要打完,最好睡前打,可以用感冒药。大部分是这样的很正常,也有例外我完全没有这些症状。

yyy

五月天 发表于 2018-5-21 19:21
谢谢可能我确实是剂量操多了,因为是刚到我们城市,医生和护士都没有用过所以今天打的一针,下一针我就用 ...

我记得是从四分之一针开始的很长时间才打一针,有说明书的,我比说明要求的剂量进展还慢得多就完全没有症状。

天涯牧秋

说明书有用量递增的步骤,你可以看看

天涯牧秋

当無心菜有了心 发表于 2018-5-21 19:15
我老婆用的利比,前面2周6次都是用正常量的一半,刚开始是有点流感样症状,畏寒,头疼,乏力等,不过睡一觉 ...

你老婆用了多长时间了?效果怎么样?

当無心菜有了心

天涯牧秋 发表于 2018-5-21 22:38
你老婆用了多长时间了?效果怎么样?

一年多了,身体在慢慢恢复