骗子

2099 人阅读 | 20 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林子大了什么鸟都有,群大了什么人都有,大家看看这人是骗子吗?

希望就在前方……等待着希望!

回答|共 20 个

病过方知爱浓

这人发给我一张百世快递价格单说是快递单,真是无语!

花开的声音

干嘛问个人买药,不想去医院,药店也比个人靠谱

病过方知爱浓

花开的声音 发表于 2018-5-22 11:53
干嘛问个人买药,不想去医院,药店也比个人靠谱

没有了,那人在群里转让几盒卡马西平,我看价格也合适,觉得都是病友,这样大家都能得到实惠!

病过方知爱浓

花木兰 发表于 2018-5-22 12:29
看来,有些病友不可信啊(⊙o⊙)

是的,本想着买药的事也可以说对双方也是互惠互利的,没想到还能有人拿这点小钱做文章骗钱。看来以后不能这么相信人了!

岚朵朵

我觉得你应该是误会了,我刚搜索了一下,我微信也有她,不过不记得聊过没有了,卡马西平bus不贵么,五盒应该也没多少钱啊,她发快递收费标准给你可能就是想让你知道运费15她没乱收,我每次这样买药都是直接先把钱就发过去的,我觉得都是病友应该不存在你说的问题,真的,

病过方知爱浓

误会不误会说实话我真的不清楚。五盒卡马西平她留我20一盒,邮费也是我自己出。我们这本地才卖27一盒,其实算算一盒也是便宜不了多少的。就应为是病友才要的觉得也是图大家一个方便。可是她总是让我先给钱,还不是一次这样。我都说了可以把药费回递。如果信不过我也可以直接说不给我发药的。可这样忽悠我一次次的,真心让人觉得信不过。

康康

也是够奇葩了这事儿
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

柏言

真够闹心的

木瑾

病过方知爱浓 发表于 2018-5-22 11:35
这人发给我一张百世快递价格单说是快递单,真是无语!

你也把人想的太坏了吧,虽然我没钱,但也不至于为了100块钱去骗一个病友,我去百世快递给你拍了一张运费单是15块钱,意思是看你同意不同意,结果你两小时以后才回复,我本打算你给我发15块运费的红包,我药不要钱给你都行,别把人都想那么坏。

温柔要有,但不能妥协,我们要在不慌不忙中学会坚强!