纠结中!麻烦友友们说说您的意见

1691 人阅读 | 13 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
友友们!知道倍泰龙近入医保了很兴奋!ms已经伴随我4年半了,最初两年,因为没有引起重视,劳累+感冒共复发了三次,后来注意了,两年半中小复发过一次,是束带感,用的500开始冲击,我现在已经买了10次的干扰素,可看着上面的“近两年内复发少于两次的不推荐”茫然了!不知道是打还是不打麻烦友友们说说你们的意见

回答|共 13 个

康康

治疗方案要权威的医生根据你近几年病情综合定夺,你自己买不太好吧……
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

五月天

康康 发表于 2018-5-23 09:10
治疗方案要权威的医生根据你近几年病情综合定夺,你自己买不太好吧……
...

我们这儿的神内主任以前是推荐我用免疫抑制剂!因为我自己的原因拒绝,干扰素岀来时我找她开评估表说买,她就给我开了,现在才看到这个说明书上是这样子说的,所以很纠结!

Luluclaire

五月天 发表于 2018-5-23 09:22
我们这儿的神内主任以前是推荐我用免疫抑制剂!因为我自己的原因拒绝,干扰素岀来时我找她开评估表说买, ...

你还是要相信医生

康康

五月天 发表于 2018-5-23 09:22
我们这儿的神内主任以前是推荐我用免疫抑制剂!因为我自己的原因拒绝,干扰素岀来时我找她开评估表说买, ...

每个人的用法用量都是不一样的,耐受性也是因人而异的,所以人家在用干扰素或者新的免疫制剂时都要住院监测和观察,不是随随便便开了用的
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

漫达

说明很明确,就是说 两年内没有复发的可以不用该药。干扰素的最佳使用期是初次发病后使用。

五月天

漫达 发表于 2018-5-23 12:14
说明很明确,就是说 两年内没有复发的可以不用该药。干扰素的最佳使用期是初次发病后使用。
...

谢谢漫达姐!今天又去找了医生,她看了每一次的核磁片子,说是近两年没有明显增加的点(只有去年小复发那一个点)她也让我暂时不用!

五月天

康康 发表于 2018-5-23 11:37
每个人的用法用量都是不一样的,耐受性也是因人而异的,所以人家在用干扰素或者新的免疫制剂时都要住院监 ...

谢谢康康

五月天

Luluclaire 发表于 2018-5-23 10:43
你还是要相信医生

谢谢下午找了医生,考虑暂停用药了

哈哈哈

我也是4年半了,亲,你五月天?也喜欢五月天吗
好好