深夜自白

659 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12号出院,激素口服,不幸,又失眠,打算以后睡前服激素会不会好些
回到家里每天坚持功能锻炼,走路摇摇摆摆的,但是最近要求自己只牵一个人的一根手指,维持平衡练走路,每天要求自己走2km,以后再慢慢增加,看了很多友友们通过锻炼而恢复正常的成功经验而暗自为自己加油,虽然每天自己依旧被抑郁情绪困扰着,但是还是逼自己不准偷懒,家人需要我坚强起来,不然他们的努力和坚持又有什么意义……
But……友友们有功能锻炼的成功经验和好方法吗?私给我,谢谢啦。。。
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

回答|共 4 个

那个谁

睡前服激素肯定不合适,最佳时间是早上8点。
有活力的生活。

瑶瑶

那个谁 发表于 2018-10-17 13:19
睡前服激素肯定不合适,最佳时间是早上8点。

刚服激素,晚上打算安眠药伺候。

那个谁

安眠药要问一下你的医生能不能用。你一定要放平心态,服激素失眠是正常现象,不要有什么压力,困了就睡不困就不睡吧,管他呢。我当时用激素的时候也是整晚睡不着,医生推荐了中药。
有活力的生活。

瑶瑶

那个谁 发表于 2018-10-17 19:58
安眠药要问一下你的医生能不能用。你一定要放平心态,服激素失眠是正常现象,不要有什么压力,困了就睡不困 ...

家里有中成安眠药酸枣,我受不了了。今夜吃