坚持跑步一个月零三天

3521 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        从10月15号开始,我从只能慢走变成了能慢跑,往后只要不下雨都跑300米,一跑便是一个多月。此时的我不光腿有力,其它症状也轻微好转,我深信我好转了(这是我最接近入病前的状态)。曾几何时,我想我今生若能跑,夫复何求?可现在的我发觉,在这4年病史里,只有荒废,不得不提振提振自己。有了一个重拾未来的目标之后,我总结好转的原因,希望好转能维持下去。在这想与病友分享共勉。
        在找矫面诊时,她问我有没有使用什么药控制病情,我说什么都没有,她便随口说了一句“哪怕口服激素都要好点”(其他的所有西医都跟我说MS没必要口服激素),随后便向我推荐倍泰龙。对于日薪只有150的我来说,根本用不起每日600的倍泰龙,我只能考虑口服激素。经过小半年的口服,我确定我能承受的激素量是7颗,然后一天不落的吃樊的中药(我发觉中药对控制激素副作用有积极作用),直到今天。
        激素消炎抑制免疫,中药促进腺体正常分泌,保持体力,这就使已损髓鞘有了修复机会。这么看来中西医结合是MS患者一个不错的选择!
     愿病友们也都有所好转!以上所言只是个人的一点小感受,若错勿怪!

适意行,安心坐!

回答|共 14 个

悄悄

有个积极的信仰总是好的加油吧,愿我们一家
我多想和你一样做一个小孩,我不能,我不能

开心

我和你一样,也有过不错的缓解期,作为一个老病友,我要说的是。千万不要大意。缓解期一定要注意运动量的把握,不要心态过急。
欢迎多交流

尤美

也就是说你现在每天吃7颗激素外加樊大夫的中药?
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

岁月真好

长期吃这么多激素会不会副作用较大?

逝水

岁月真好 发表于 2018-11-19 14:18
长期吃这么多激素会不会副作用较大?

目前还没有表现出来,副作用肯定有,不过绝不会大过MS的症状。
适意行,安心坐!

逝水

尤美 发表于 2018-11-19 12:35
也就是说你现在每天吃7颗激素外加樊大夫的中药?

是的,好转明显。
适意行,安心坐!

逝水

开心 发表于 2018-11-19 10:02
我和你一样,也有过不错的缓解期,作为一个老病友,我要说的是。千万不要大意。缓解期一定要注意运动量的把 ...

OK,谢谢提醒!
适意行,安心坐!

逝水

悄悄 发表于 2018-11-18 21:59
有个积极的信仰总是好的加油吧,愿我们一家

嗯,加油!
适意行,安心坐!

传说中的死肥宅

我啥时候能跑呢
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。