无题

8731 人阅读 | 35 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
题目本想写个“顽强”,但还是作罢,因为主角实在是不怎么那啥。。。话说两周前,家里换纱窗,正好让想进门的可恶的吸血鬼蚊子趁虚而入,于是我的夜晚折磨开始了。。。
近几天我的卧室来了一只蚊子,不多,就一只,但很聪明,生命力也相当的顽强,半夜“嗡嗡”把我吵醒,我总是静静的不动,等待时机,突袭,但总慢一步,此其聪明之处。万般无奈愤怒之下,我起身去拿灭害灵,喷了个满屋都是,安心睡下,不料,一会儿,它又“嗡嗡”地来挑衅!随它去吧,困了。。。第二天清晨,卧室门紧闭,拿着灭害灵在屋里大肆喷洒,这下死定了吧?no,no !当天晚上它依然生龙活虎得嗡嗡呐喊!对它,我彻底无语了,不得不敬佩它顽强的生命力!心想,我是不是也该向这只生命力如此顽强的蚊子学习学习呢?

回答|共 35 个

沙如雪

哈哈哈!亲,还是别喷灭害灵了,否则蚊子死不了,你自己呛坏了

泥土

沙如雪 发表于 2014-7-4 19:49
哈哈哈!亲,还是别喷灭害灵了,否则蚊子死不了,你自己呛坏了

即使这样,连喷几天了,还灭不si它!今早突然想起,家里还有去年超市增送的蚊香,晚上试试!

Jaly

雅格电蚊拍,跟蚊子说拜拜~

泥土

Jaly 发表于 2014-7-4 21:16
雅格电蚊拍,跟蚊子说拜拜~

怎么赶脚像是电蚊拍的广告?
谢谢亲,蚊香再不管用,就去买电蚊拍,雅格的,呵呵

爱尚雪

蚊香液很灵的,千万别在卧室用杀虫剂啦
知足常乐

泥土

爱尚雪 发表于 2014-7-4 23:17
蚊香液很灵的,千万别在卧室用杀虫剂啦

嗯,好的,谢谢提醒哦!我是半夜被蚊子吵得睡不着,无奈之下,睡眼朦胧地拿起杀虫剂想趁机灭si它,结果接连几天,似乎对它不太管用,感情它是当香水闻了?现在蚊香我已点起,看看半夜它还来不?这可是偶第一次使用蚊香呢!哈哈看看成效吧~

泥土

不知亲们注意到没有,这篇小记就是午夜被蚊子吵醒,无聊之余写下了,有点无与伦比

泥土

山东泥土 发表于 2014-7-4 23:48
不知亲们注意到没有,这篇小记就是午夜被蚊子吵醒,无聊之余写下了,有点无与伦比 ...

(还没写完呢,不小心发出去了……)无聊之余写下的,有点语无伦次,就当偶是被蚊子气疯以后的续篇吧,呵呵~

爱尚雪

山东泥土 发表于 2014-7-4 23:33
嗯,好的,谢谢提醒哦!我是半夜被蚊子吵得睡不着,无奈之下,睡眼朦胧地拿起杀虫剂想趁机灭si它,结果接 ...

现在的杀虫剂对于蚊子来说就是香水,没什么药效
知足常乐