以前有病友问及维生素D3的事儿

19728 人阅读 | 87 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我查到这个, 如果你有亚马逊的购物账号,这个还有比较可信的。我吃的就是这种。
仅供参考。

维生素 D3, 2000 IU

回答|共 87 个

沉默味道

谢谢漫达的分享这个药对咱们这个病有什么样的好处呢,我也想买来吃只要有点好处我都愿意试试
加油!相信自己一定会挺过去的!

漫达

沉默味道 发表于 2018-10-25 07:28
谢谢漫达的分享这个药对咱们这个病有什么样的好处呢,我也想买来吃只要有点好处我都愿意试试
...

维生素D3 是多发和NMO患者要注意补充的, 以前我介绍过一篇文献,有证据证明维生素D3和脱髓鞘有着密切的关联,要长期补充VD3, 西医也会建议的。特别是随着年龄的增长,人身体的钙质会流失,更需要补钙,和晒太阳,所以我认为VD3应该算是长期服用的保健用品,而且价钱也很便宜哟。

为自己而活

开心快乐每一天

漫达

2000 IU, 一粒三美分,一瓶240粒。

链接里有很多选择,最好病友有亚马逊的购物账号,国际邮购也是免费的 (大概按买的瓶数吧?)。

有任何问题,可以问我哟。 下图中的两瓶一套装的是15.49美元,合人民币大约108元,最好能买两套,这样可以使用免费邮寄服务。

两瓶装的VD3

两瓶装的VD3

hq5289

好便宜,国内钙尔奇也比这贵多了,只是全外文,看不懂说明呀!

漫达

hq5289 发表于 2018-10-25 08:08

啊?国内钙尔奇多少钱?

看不懂我可以帮助翻译的,而且也没啥什么特别的。

大海

一直再吃钙尔奇碳酸钙d3片,还用不用再吃这个d3?
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

漫达

永不离弃 发表于 2018-10-25 08:11
一直再吃钙尔奇碳酸钙d3片,还用不用再吃这个d3?

效果应该是一样的。不用重复吃了。

漫达

hq5289 发表于 2018-10-25 08:08

啊,真的耶!刚百度了一下,钙尔奇一个月花销51元,而美国的VD3一个月只要6.25元呀。