2015世界多发性硬化日现场照片一

3341 人阅读 | 13 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片-1.jpg 照片-2.jpg 照片-3.jpg 照片-4.jpg 照片-5.jpg 照片-6.jpg 照片-40.jpg 照片-138.jpg 照片-144.jpg 照片-149.jpg 照片-150.jpg 照片-152.jpg 照片-154.jpg 照片-156.jpg 照片-157.jpg 照片-158.jpg 照片-160.jpg 照片-161.jpg 照片-163.jpg 照片-164.jpg 照片-166.jpg 照片-169.jpg 照片-171.jpg 照片-173.jpg 照片-174.jpg 照片-177.jpg 照片-182.jpg 照片-183.jpg 照片-186.jpg 照片-188.jpg 照片-195.jpg 照片-197.jpg 照片-198.jpg 照片-200.jpg 照片-201.jpg 照片-202.jpg 照片-203.jpg 照片-204.jpg 照片-205.jpg 照片-207.jpg 照片-210.jpg 照片-211.jpg 照片-212.jpg 照片-214.jpg 照片-219.jpg 照片-220.jpg 照片-221.jpg 照片-222.jpg 照片-223.jpg 照片-224.jpg 照片-225.jpg 照片-228.jpg 照片-229.jpg 照片-230.jpg 照片-231.jpg 照片-232.jpg 照片-233.jpg 照片-234.jpg 照片-236.jpg 照片-238.jpg 照片-240.jpg 照片-242.jpg 照片-243.jpg 照片-244.jpg 照片-245.jpg 照片-248.jpg 照片-249.jpg 照片-251.jpg 照片-253.jpg 照片-254.jpg 照片-256.jpg 照片-258.jpg 照片-259.jpg 照片-260.jpg 照片-262.jpg 照片-263.jpg 照片-265.jpg 照片-266.jpg 照片-268.jpg 照片-269.jpg 照片-270.jpg 照片-271.jpg 照片-272.jpg 照片-274.jpg 照片-277.jpg 照片-278.jpg 照片-280.jpg 照片-282.jpg 照片-284.jpg

回答|共 13 个

花开的声音

你旁边的戴胸牌的女子,何人?

小高同志

花开的声音 发表于 2015-6-8 10:51
你旁边的戴胸牌的女子,何人?

志愿者,现场工作人员。你感兴趣啊?介绍给你认识

花开的声音

小高同志 发表于 2015-6-8 11:02
志愿者,现场工作人员。你感兴趣啊?介绍给你认识

狂人眼中的美女吗,哈哈哈

小高同志

花开的声音 发表于 2015-6-8 11:12
狂人眼中的美女吗,哈哈哈

想要电话吗?让狂人来找我吧

花开的声音

小高同志 发表于 2015-6-8 11:13
想要电话吗?让狂人来找我吧

哈哈,他需要的话,我告他!

仙乐儿

大特写

仙乐儿

除了组织者 志愿者 医务工作者,村夫的妈妈一直在忙碌吧!现场同步的视频是不是你的妈妈录的为人民服务的一家子

小高同志

仙乐儿 发表于 2015-6-8 15:33
除了组织者 志愿者 医务工作者,村夫的妈妈一直在忙碌吧!现场同步的视频是不是你的妈妈录的为人民服务的一 ...

同步视频是我架着的。。。。我妈妈拍照来着。

仙乐儿

小高同志 发表于 2015-6-8 15:37
同步视频是我架着的。。。。我妈妈拍照来着。

除了点赞 想不到别的了