求助 领取京医通实体卡前不能挂号

3380 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
28号带老爸去看张星虎和樊永平,周一张星虎 周二樊永平,可是周二不能挂,说因为已经挂了 张星虎,没有领取京医通实体卡前不能微信挂号了 求助

回答|共 10 个

小高同志

如果你第一次去可以尝试特需加号。直接去特需门诊找樊永平加号,好像是这样的,防止黄牛,所以不能连续挂号

传说中的死肥宅

我也是这样,申请俩京医通卡就行了,一个挂张星虎,一个挂樊永平。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

Fishyy

传说中的死肥宅 发表于 2019-1-23 08:50
我也是这样,申请俩京医通卡就行了,一个挂张星虎,一个挂樊永平。

谢谢亲 已经用你的方法弄好了,用我老婆的微信又挂了一个。

Fishyy

小高同志 发表于 2019-1-22 21:10
如果你第一次去可以尝试特需加号。直接去特需门诊找樊永平加号,好像是这样的,防止黄牛,所以不能连续挂号 ...

谢谢管理员亲自回复。

传说中的死肥宅

Fishyy 发表于 2019-1-24 16:58
谢谢亲 已经用你的方法弄好了,用我老婆的微信又挂了一个。

客气啥,都是病友,一句话的事。能帮上你的忙,这是最好不过的事情了。

Fishyy

传说中的死肥宅 发表于 2019-1-25 08:42
客气啥,都是病友,一句话的事。能帮上你的忙,这是最好不过的事情了。
...

现在你的病情控制的怎么样?

传说中的死肥宅

Fishyy 发表于 2019-1-25 18:54
现在你的病情控制的怎么样?

这月15号才从天坛出院,做了一堆检查都没问题,按免疫性脑炎,在医院用激素冲,回家吃激素和赛可平。

Fishyy

传说中的死肥宅 发表于 2019-1-26 00:12
这月15号才从天坛出院,做了一堆检查都没问题,按免疫性脑炎,在医院用激素冲,回家吃激素和赛可平。
...

你是急性期去天坛住院吗,免疫性脑炎也是一种脱髓鞘疾病吗?

传说中的死肥宅

Fishyy 发表于 2019-1-26 00:40
你是急性期去天坛住院吗,免疫性脑炎也是一种脱髓鞘疾病吗?

我是复发了,17年4月在老院区住过一月,当时诊断是脑脊髓神经根神经炎,最近又加重了,原本想去天坛神内和中医科樊主任那里都看看,结果张主任安排住院了,做了一堆检查都正常,就用激素冲击,然后有好转,就让出院回家吃激素和赛可平,2月27去复诊。诊断还是属于脱髓鞘症,这次专家会诊怀疑是脑白质病,临出院张主任查房我特意问他到底是什么病,他就说是还是脑脊髓神经炎,不过是免疫介质的。