余生很贵 且行且惜

回答|共 39 个

gongfx

刚开始也怕,因为病发得比较频繁,后面就差不多两年发一次,现在工作了人也变得开心了
龚凤霞

月痕

好希望时间过得快一点,那时候孩子已经长大,自己也能对这些生命中的变故淡然处之。

雨花石

瑶瑶 发表于 2019-2-19 13:56
又又又又暴露了……………母爱是是差不多的。夜深人静的时候,想想疾病还是很难受的,想想孩子,就元气了 ...

宝妈背负着太多沉重的压力,感同身受。其实想开了,一切都会好起来的!

瑶瑶

雨花石 发表于 2019-2-19 22:43
宝妈背负着太多沉重的压力,感同身受。其实想开了,一切都会好起来的!
...

加油加油
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

瑶瑶

tz@zxl 发表于 2019-2-20 11:29
你很爱宝宝,我隐隐担心这样太用力的爱可能会伤害宝宝,宝宝大了懂事了可能会责怪自己,妈妈是因为自己才会 ...

我爱宝宝所以决定好好活,我也不会让她觉得是因为生了她后我病了,不会给她道德绑架,因为她太小,这一切跟她又有什么关系,只是我一直觉得,希望她成为什么样的人,首先自己就是什么样子,我希望她面对困难别太弱爆了就行,那就从我自己做起吧…………

瑶瑶

月痕 发表于 2019-2-19 21:17
好希望时间过得快一点,那时候孩子已经长大,自己也能对这些生命中的变故淡然处之。
...

现在就得有淡定技能,不然很多事没法进行下去了

猪猪

你把我看哭了
心态好。心情好,格局大。眼界宽

瑶瑶

对于看哭的友友们,我只能说一句:……罪过罪过,下次讲笑话体裁的…………………………

黄金一族

不错顶一下

一帆

越是在群里张牙舞爪的同志,越是有一颗柔软的心。
陆游说:尊前作剧莫相笑,我死诸君思我狂。说的就是你这种人!
加油!努力恢复和保养,我们要争取用更好的状态来等待更好的治疗手段,也希望你可以用更好的状态跟雅妹同行更长的一段路。