临床孤立综合症

867 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出院已有几天了,都还是晕,没有力气,和单位继续请假。同事和朋友问我是什么病,我都没勇气说实话。逼迫自己积极乐观,但有时候还是很难过。刚结婚,找到一个很好很好的老公,房子也装修好了,在积极备孕中。好日子刚开始的时候得了脱髓鞘,临床孤立综合症,有时候在想是不是老天看我过的太幸福了,所以给我点挫折呢?但明明三年前已经受过一次很大的挫折了。我以为是上天眷顾我,看到我受了伤害,所以让我遇到了一个疼我爱我的好男人,但知道这个病后,我第一反应就是我以后会拖累他。所有好的,坏的结果我都想到了,我甚至想到了后面病情严重,我就和他离婚,一个人躲在某个地方安乐死。有一天我把这个想法告诉他,他生气地说再那之前他一定会先自行了断,如果真的是这样,我的父母和他的父母余生都会活在阴暗中。这时我才发现自己忽视了我的父母,想起了那次妈妈看我晕过去哭红的双眼,我的妈妈在我生病后就不上班了过来照顾我,我想我这辈子都无法报答我的父母,唯有好好活着,努力地保护好自己的身体不让疾病复发。我也好想像漫达姐和雨花石姐姐那样都没有再复发,我也好想像Dodo那样有个健康可爱的孩子。

回答|共 5 个

@@@

知道这个病后,我一直幻想自己是被误诊,也一直想象着自己会是个幸运儿,只有这一次发病,永不复发

刘妞

祈祷你会是那幸运的百分之十三。

@@@

刘妞 发表于 2019-4-1 13:47
祈祷你会是那幸运的百分之十三。

谢谢,也希望你86岁后打麻将才复发

mog

你这个很大可能不会复发的

@@@

mog 发表于 2019-4-1 16:08
你这个很大可能不会复发的

谢谢,我也希望,也总是这样安慰我自己。