端午节致我亲爱的宝贝

5220 人阅读 | 32 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宝贝:
      亲爱的宝贝,现在你还在妈妈肚子里,整整5.5个月,很多人问到你的性别,妈妈说无所谓,其实妈妈本来计划妈妈生日那天去看看你的照片,经B超医生提醒又推迟到5个月再去!但是,一切来得太突然,在你4个月时,妈妈被确诊了股骨头坏死。所以,妈妈生日,你5个月,直到你现在5.5个月,妈妈都没法正常走路,又觉得拄拐伤不起,爸爸也故意开玩笑,超什么超,男女都要的啊,咱就要这一个!其实,妈妈明白,爸爸在安慰妈妈,他怕妈妈着急!对了,宝贝,爸妈只是迫不及待想看到你,到底是调皮男孩还是贴心棉袄,没有偏向喜欢哪种性别哦!再等一个月,妈妈就能去了。因为有你的原因,妈妈被查出股骨头坏死也没像其他人那么悲天悯人,感觉不公,有你,妈妈顾不得悲伤,妈妈期待你的健康到来,有了这份期盼,心里没有乌云,只有蓝天!
      亲爱的宝贝,今天端午节,不过妈妈不得不一个人度过。你爸爸回去看爷爷奶奶去了,姥爷也突然上午住院,姥姥陪姥爷,妈妈只好一个人在家,幸亏有你,妈妈不孤单!爸爸一会给妈妈送来饭就准备出发了!今天是咱俩的端午节哦!不过你不能怪爸爸,他很爱你和妈妈,过节,得回去陪爷爷奶奶,妈妈回不去,他就代表咱们全家了!妈妈这样,姥爷住院了,也去不了,你爸爸安慰妈妈,别哭啊,你身体也不好,你也不愿意这样,没事,我下午早早就回来去看咱爸!你爸爸把看望姥爷的事,也替妈妈代劳了,妈妈和你说到这儿就忍不住泪流满面了。。。
      宝贝,你一定关心妈妈的腿现在怎么样了吧?妈妈查出来后,经过两位好心医生的介绍在喝一位中医的中药,这个中药我叮嘱必须是在对你没一点伤害的前提下开,如果有一点风险,妈妈都拒绝。最后开了保胎前提下的补肝肾的中药,妈妈放心喝了一个月,现在腿不那么疼了,各方面都在好转!妈妈很听医生的话,卧床,功能锻炼,喝药,拄拐,没别的奢望,妈妈就希望能顺利生下你,照顾你长大,接送你上学!所以妈妈现在必须保养好,为了我们以后的幸福生活,为了不给爸爸增加负担,因为爸爸现在已经很不容易了!
      宝贝,今天就到这儿吧,妈妈会经常和你聊天的,你先休息会。亲亲我的宝贝!
来自安卓客户端

回答|共 32 个

coco22keke

加油加油~~!伟大的母爱能战胜一切
回复 支持 1 反对 0

平运春

伟大的妈妈!愿你和宝贝都平平安安!

花开的声音

平运春 发表于 2014-6-2 14:32
伟大的妈妈!愿你和宝贝都平平安安!

谢谢,你是群里的谁啊?
来自安卓客户端

湖北丁当

花开真不容易,宝宝肯定会健健康康的长大的。在孩子面前,每个妈妈都会很勇敢而坚强,只要是为了孩子,没有什么是妈妈不能做到的。所以,花开,你也一定会平平安安的!祝福你,花开!

沙如雪

真感动!世界上最伟大的爱莫过于母爱了,赞一个!为了宝宝,要开心呦!

花开的声音

沙如雪 发表于 2014-6-2 15:05
真感动!世界上最伟大的爱莫过于母爱了,赞一个!为了宝宝,要开心呦!

谢谢,我们都要开心啊!呵呵
来自安卓客户端

北京阳光

伟大的母亲!
来自安卓客户端

花开的声音

北京阳光 发表于 2014-6-2 15:16
伟大的母亲!
来自安卓客户端

这是一个母亲的本能
来自安卓客户端

花开的声音

湖北丁当 发表于 2014-6-2 15:00
花开真不容易,宝宝肯定会健健康康的长大的。在孩子面前,每个妈妈都会很勇敢而坚强,只要是为了孩子,没有 ...

谢谢丁当,我会继续加油!带着你们的祝福!
来自安卓客户端

麻饼NMO

妈妈五个月大的宝宝,她能听到妈妈的呼唤了,他或者她一定是幸福的!花开,祝你这个特别的端午节全家快乐!