关于MS,我想让你知道…

2138 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了更好的宣传MS,我们需要你的声音。

正文:还有4天就是世界多发性硬化日了,全世界的MS病友团体都在忙着为这一天做准备. 我们也将代表中国的受MS影响的每一位病友发出声音,分享那些别人看不到的隐形的MS症状。

5月29日,不管你能否来北京现场参与我们的活动,都可以打印下面这张图片,并写下你希望他人了解的关于MS的内容:

写好后拿着它,请你的家人帮你们拍张照,直接在本帖下方回帖把照片发给之家,我们会把照片打出来贴在活动当天现场的心愿墙上。这将帮助更多人了解MS,告诉他们可以提供哪些正确的支持资源。

我们准备好了,是时候也叫上你了。不管你在哪,都可以参与到本次“为爱发声”的活动中来,开始行动吧!

评分

平安健康 + 10 写的不错!
MOG阳性 + 2 前排留名

回答|共 7 个

我很好那么你呢

我没有报名,但是我想请假试试,如果请下来了就去,不报名可以不

小高同志

我很好那么你呢 发表于 2019-5-25 21:47
我没有报名,但是我想请假试试,如果请下来了就去,不报名可以不

必须可以啊哈哈,来面基

瑶瑶

拍我请美颜,谢谢~~不然我哭的

赵飞

已经在进京的路上了

勤动

由于身体不方便,不能去参加活动,很遗憾。请小高同志转达我的心愿。我今年69周岁,二十年前在天坛医院确诊多发性硬化,期间大大小小复发十次,现在坐轮椅,不能自主活动。关于ms我想说的是:1希望国家在人力财力上加大对ms治疗的研发力度。2已经批准进口的治疗药品尽快进入医保。3创造条件,加强对于患者的康复训练的指导和支持。4各地分别建立病友群,便于组织活动。5对于老年患者晚年生活的困难处境引起社会的关注。安徽合肥患者闫冬芹20190527

勤动

拍照了,不会发到这里

Dodo

照片被我P到失真
你若盛开,清风自来