求回复一下被

回答|共 13 个

yaner2006

Youyou 发表于 2019-8-17 16:51
我也是多发性硬化,刚生完孩子复发了,你是怎么控制的这么好的,求您指点,你吃的什么中药
...

我们当地中医院国医堂一个看中医开的中药,这个老中医退休后开始研究MS这个病,我怀孕前吃了8个月,还打了很多中药注射液,可能有用。
我这次复发后又开始吃他的中药,又打中药注射液,但心里没底。关于特立,还在犹豫,近期准备去北京一趟看看,再决定。

小高同志

多发性硬化当然可以生宝宝了,而且医生也鼓励生育,因为你有这个权利,不过我建议你最好还是在备孕前能够和专业医生有足够的沟通,这个毕竟关系到是否能够有健康宝宝和病人生育前后的身体状况,要做好足够的准备以后才考虑生宝宝的问题,切不可参考其他病友的意见和经验,有些可能并不适合你的情况。

花木兰

yaner2006 发表于 2019-8-17 19:08
我们当地中医院国医堂一个看中医开的中药,这个老中医退休后开始研究MS这个病,我怀孕前吃了8个月,还打 ...

你说老中医是郑绍周吗?

爱尚雪

放心,多发对宝宝没有伤害的,唯一注意的就是自己产后预防复发
知足常乐

Juany

这个真的要问医生,详细问清楚了,其他的什么群里的就听听算了,好的就当鼓励,其他的就过耳
一切都会好的!笑着面对接下来的所有……

知启

Juany 发表于 2019-8-18 10:59
这个真的要问医生,详细问清楚了,其他的什么群里的就听听算了,好的就当鼓励,其他的就过耳
...

我也以你想问问咱们多发性硬化生宝宝有多危险呢?现在冲激素6天
爱是恒久忍耐!