有人

1737 人阅读 | 12 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天用了倍泰龙,全身疼痛酸胀,肌肉也感觉无力,这种情况会持续多久呢?能有效控制多发的进展吗?身体反应这么大,我有点担心,因为还需要工作维持我现在的医疗费用,所以想咨询一下朋友们,你们在打干扰素期间,能够正常生活工作吗?
认真活好每一天

回答|共 12 个

超超

我一直在吃特立氟胺,不知道有木有效果,也没多大的表现出病情有恢复或者恶化,医生让吃就先吃着吧。之前在天坛医院看的病,专家给推荐的药,贼贵,一盒药28粒一万五Rmb我觉得我快放弃治疗了

起风了

超超 发表于 2019-8-20 09:41
我一直在吃特立氟胺,不知道有木有效果,也没多大的表现出病情有恢复或者恶化,医生让吃就先吃着吧。之前在 ...

我也在纠结,所以问问有没有用印度药物的,特立氟胺确实太贵了,有点负担不起,也不要轻易放弃,咱们会等来希望的
认真活好每一天

刘妞

因为还没有小孩,所以选择了倍泰龙,我打倍泰龙副作用:流感,骨头痛,关节痛,肌痛,肌无力,轻瘫,便秘,肝功异常,体重减轻,胸骨痛,口腔溃疡,背痛,头痛,脓肿。慢慢就耐受了,那些不舒服都没啦~一起加油!

起风了

刘妞 发表于 2019-8-20 13:45
因为还没有小孩,所以选择了倍泰龙,我打倍泰龙副作用:流感,骨头痛,关节痛,肌痛,肌无力,轻瘫,便秘, ...

谢谢,我们一起加油,一定会挺过去的,医院目前在观察我得耐受性,看看是否适合用倍泰龙,张星虎主任说,如果倍泰龙不耐受,就需要换成特立氟胺,因为我还没有结婚,可能医生方面考虑的会更远一些吧,只要能让我看到希望,眼前的这些都不算什么!我目前最担心其实就是用上了药物,能够坚持几年?既然已经得了这个病,就不会怨天尤人,真的是有一点希望,也会紧紧抓住,因为我真的想能多陪陪我的家人,但是我又不想成为家人的拖累,所以目前心里五味陈杂,真心希望大家都能好好的
认真活好每一天

紫色梧桐lily

我用了一个多月了,从刚开始的寒战,发烧,头疼,浑身无力,过渡到现在只剩头疼还对我不离不弃,这些流感样症状慢慢适应后就好了,毕竟也存在个体差异。

起风了

紫色梧桐lily 发表于 2019-8-20 15:13
我用了一个多月了,从刚开始的寒战,发烧,头疼,浑身无力,过渡到现在只剩头疼还对我不离不弃,这些流感样 ...

嗯嗯,我在努力的适应,这点难受不算什么,希望我们大家都能越来越好,生活有光,眼里有梦,谢谢
认真活好每一天

sdau528

昨天今日说法讲述了一个在中国小作坊生产抗癌假药运到印度最后再卖给中国患者的故事,看着好担心自己手里的特立氟胺,祈祷是真版的印度仿制药吧

起风了

sdau528 发表于 2019-8-21 08:05
昨天今日说法讲述了一个在中国小作坊生产抗癌假药运到印度最后再卖给中国患者的故事,看着好担心自己手里的 ...

那个新闻我也看到了,心里对于这方面又有了一层担心,目前只能盼着专利药物到期,可以仿制,那样拿药应该能便宜点吧,刚才看有人用倍泰龙很久都没复发,有人刚用就总是在复发,这个到底是什么情况?也是因人而异吗?我还以为找到了一种有效抑制的方式了呢,有人用着倍泰龙同时也在用樊的中药的吗?感觉怎么样呢?是在正常工作还是在家调养呢?
认真活好每一天

鼎立

为什么作假的都是中国人!做假药赚钱会下地狱的!