兰州拉面能切一年真的太搞笑了 分享给大家

646 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兰州拉面能切一年真的太搞笑了
今天敲着病历觉得好没意思,觉得人生没意义了那种丧,强颜欢笑被迫坚强,有点小抑郁,果然要多和朋友在一起聊天时间过得快一点也能开心一些。可能活着就是对身边的人最大的意义了。今天在想,在10几天前我是个蓬勃朝气有理想的少年,一场疾病突然让我失去了人生的目标,不知道自己该往哪里走了,一腔热血,以前总是嘴里说着做医生好累我不想做医生了,现在真正让我脱离临床,我的内心是舍不得的,甚至很失落,我享受那种在临床上诊断思维的探索和治疗方法的探寻,然而现在只能坐着敲敲病历,更多的可能是不甘心吧。
我得寻找一下新的人生目标,浑浑噩噩过着假装坚强的日子真的太扯淡了

回答|共 4 个

心静如水

咱们是一样的!至少我们很幸运,不管是在一线还是在二线,至少没丢工作。走到哪步说哪步吧,别想那么多了。

心静如水

其实也挺怀念当初,有人见了面会说,某某大夫早晨好!!!

Phreny

心静如水 发表于 2019-9-10 15:46
咱们是一样的!至少我们很幸运,不管是在一线还是在二线,至少没丢工作。走到哪步说哪步吧,别想那么多了。 ...

我还没有工作,还在读研规培

大黄

我生病一样正常上班,心态得自己调整过来,别人帮不了你