我该何去何从

4833 人阅读 | 45 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先 我不是在散播负能量,我是真的感觉压力太大 太大!我想倾诉 释放一丝丝……2019年12月14日下午时分,我的妈妈  在我面前说了许多,我的压力本身就非常大,这瞬间就更加大了许多许多!其中有许多多的抱怨,怨天尤人,为什我要生这种见鬼的病,这些年 本来我就在苦苦支撑着活下去的信念,突然就被土崩瓦解,这是我第一次有那么那么大的想法 想要放弃。我感觉我自己是个大包袱!有好多好多无法诉说的苦痛  埋藏了二十多年,我得不到理解,事事 时时 步步将我紧逼!我真的已经找不到出口!这样的我  连我自己都讨厌!如果能回到原点  如果一切能重来  如果这二十余年 我不是在谎言和欺骗中长大,如果我的成长 有妈妈的呵护 有爱的陪伴,是不是就不会是这样的结局?!我就不用一直装得那么坚强,其实我也有脆弱,只是我习惯了隐藏自己!我想割断自己的大动脉!给自己  给所有人 一个彻底的解脱!化作一缕青烟  抹去所有痕迹  就当这个世界我没有来过

回答|共 45 个

为自己而活

开心快乐每一天

为自己而活

开心快乐每一天

不食人间烟火

快乐小丸子1991 发表于 2019-12-15 01:03
我能理解你的心情

不仅仅只是这个病的事

Ljy

物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不念!既然已来,积极面对,不要在乎别人的话,过去了就把它忘记,珍惜当下,过自己的生活!
梦一场,可是梦终究会醒

Jenny

有这种感受很正常啊,每个人的经历都不一样,加上身体的不适困难会多很多,但求理解太难了。别在压力下做什么决定,可以把内心当中的忧愁苦闷具体写下来,可以大哭一场。接纳这样的自己,也包括情绪,因为我们就是很不容易啊。

为自己而活

开心快乐每一天

haoyuntao

据说,就像一只海龟需要在海里游五百年,才能遇到一个立起来的木板,需要有机缘正好穿过那个木板上的圆孔,才有机会得到肉身,来到这个世界。生命虽然是一个偶然,但是来之不易。人的一生都是在解决问题。虽然苦,还是得活着。也只有想明白了这些,才能少一些苦。抱抱你

立仔

感同身受
我命由我不由天

不食人间烟火

立仔 发表于 2019-12-15 08:31
感同身受

有时真的好想好想痛痛快快哭一场