甲流

897 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
16号中午被感染了甲流  17晚上半夜高烧39.4去医院挂了急诊说是被感染甲流  今天是第二天  高烧一直反反复复   医生给我开的有药   不能住院只能一周之后不退烧才能检查住院   怎么办  刚量体温38.6   已经喝了布洛芬了
心态好。心情好,格局大。眼界宽

回答|共 4 个

tanathan

甲流特效药:奥司他韦开了吗?效果不错。但要症状48小时内服用。

猪猪

tanathan 发表于 2020-1-18 22:37
甲流特效药:奥司他韦开了吗?效果不错。但要症状48小时内服用。

奥司他韦  头孢  布洛芬都开了   今天我又自己买了清开灵口服液和一个开喉剑喷雾剂   今天晚上外出了一会  回来又到38.7   今天是第二天   烧了好几次了   38度以上的四五次
心态好。心情好,格局大。眼界宽

传说中的死肥宅

我发烧时用的吲哚美辛栓,效果特好。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

tanathan

猪猪 发表于 2020-1-18 22:45
奥司他韦  头孢  布洛芬都开了   今天我又自己买了清开灵口服液和一个开喉剑喷雾剂   今天晚上外出了一会 ...

小朋友发烧第二天确诊甲流,单吃奥司他韦2天就好了,我被传染,即刻服用,一天烧就降下来了。