如果真的有奇迹……

974 人阅读 | 9 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老一辈人说,过完农历新年才算真的走完一年。
那是不是过了明天,我这倒霉的2019也算是终于结束了。
因为突然的右眼发病,特别急,眼前就黑了。确诊为视神经脊髓炎,右眼无光感,到现在眼前手动。是的,我当了三个月睁眼瞎。激素的副作在身上体现得的淋漓精致。看着现在的自己,无数次哭过,我为什么会变成这样。却又无数次在宣泄后要告诉自己,是不是应该要学会接受,更应该要保护好左眼。不能让它在受到伤害了。我也不知道视力能恢复得几率是多少,哪怕,哪怕只能看见一条缝,我也愿意。不要是这样的灰黑。每天早晨醒来都会下意识先睁开右眼,多希望就和突发病那天一样,噌一下,它就亮了。每天都在期待,都在盼望着。加油鸭,视神经。你已经沉睡太久了。世界还很美好,你要多看看呀!
新年,希望视神经能恢复。希望能拥有两只看世界的眼。希望,健康就好!

回答|共 9 个

lx2xsw

可能有些负能量,但真的不知道去哪儿述说。
也不知道有么有相同情况病友,给予一些正能量,

悦己

首先情绪不好影响病情恢复,世间没有感同身受,虽然我也是nmosd,但每个人身上体现的症状会有所不同,也或轻或重。我也不知道怎么能帮到你,那我给你点鸡汤好了。

1.都要有个接受的过程。事实无法改变,人活着心态太重要了。
2.谁能拯救自己,自己能拯救自己。
3.都已经这样了爱咋滴咋滴吧,舒坦一天是一天。(虽然有点自暴自弃感,但这样宽慰自己还管用)
4.想太多都是庸人自扰之

给身体恢复的机会但你也要配合
它,加油,万事都有吸引,只要你有信心一切都会好起来的,世间依然很美好,预祝新年快乐!冲啊~

最后抱抱你

来来妈

加油呀

lx2xsw

Abc 发表于 2020-1-23 22:47
首先情绪不好影响病情恢复,世间没有感同身受,虽然我也是nmosd,但每个人身上体现的症状会有所不同,也或轻 ...

我觉得第三条特别适合我,哈哈哈,爱咋咋地吧。

新年快乐呀!!

lx2xsw

来来妈 发表于 2020-1-23 23:38
加油呀

加油(ง •̀_•́)ง,加油!!
新年快乐呀!

Sylar

很可爱的图片
我是Ms!

岚朵朵

慢慢就好起来的

lx2xsw

Sylar 发表于 2020-1-24 11:11
很可爱的图片

瞎画的。给视神经鼓励啊!!

lx2xsw

张岚 发表于 2020-1-24 12:12
慢慢就好起来的

希望还能真的有奇迹!希望它真的能恢复呀!