最近偶尔会有晕一下,特别短,不会要复发吧?#多发性硬化#

2846 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11年头晕、复视,没有激素,好了。
14年头晕、复视,输液三天激素,好了。
19年10月头晕,复视,输液五天,转口服激素两个多月。
现在已经停药,最近手关节疼,髋部疼。坐一会起身走路会有些疼,走一会就会好。最近还有一瞬间头晕,时间很短,这不会要复发吧?很怕
刚结婚不到两年,没有小孩,现在老公要和我离婚 ,我怕现在再犯病,会离婚更快。很怕

回答|共 7 个

笑颜如花

你老公太现实了,

五色石南叶

你们结婚的时候他不知道你的情况吗?做好自己最重要!离婚有什么好怕的,好的婚姻才能帮到你噢!
尽人事

小高同志

如果你老公只是因为你没有生小孩结婚才两年就要离婚,你这个老公确实也不够意思了。当然了,治疗稳定了,生小孩也不是没有问题,但是有一点很担心,你生完孩子万一复发了呢,后续问题很多,希望你能够和丈夫好好聊聊

BxloveMrb

五色石南叶 发表于 2020-2-21 13:28
你们结婚的时候他不知道你的情况吗?做好自己最重要!离婚有什么好怕的,好的婚姻才能帮到你噢!
...

14年犯过病以后,用了3天激素,没有确诊,医生说好了,我也没当回事,结婚就没说。19年12月才又头晕,冲激素。老公知道了

岚朵朵

可以做个核磁,看看股骨头

douzi

很理解你现在的心情,但任何事情的前提是你要有个好身体,这个我体会特别深,当你身体不好时,甚至你的父母都会落井下石,所以好好养身体,一切等身体好了再说!

无视

BxloveMrb 发表于 2020-2-21 15:45
14年犯过病以后,用了3天激素,没有确诊,医生说好了,我也没当回事,结婚就没说。19年12月才又头晕,冲 ...

每次头晕多久会好呢?