你们吃牛羊肉吗?#多发性硬化#

回答|共 29 个

妮媛

cdcxh 发表于 2020-4-2 03:12
不能吃!

为什么不能吃鸡肉我看说少吃红肉 我就改多吃鸡肉了

Phreny

会引起自己过敏的,会引起免疫亢进的,没钱买的以外啥都可以吃(每个人的过敏源不一样的,有的人对鸡蛋过敏,有的人对鸡肉牛肉羊肉过敏但就是鸡蛋不过敏,看自己情况)我是对虾蟹过敏所以不吃虾蟹,但是鸡鸭鹅羊牛鱼鸡蛋牛奶都没问题

妮媛

Phreny 发表于 2020-4-11 12:56
会引起自己过敏的,会引起免疫亢进的,没钱买的以外啥都可以吃(每个人的过敏源不一样的,有的人对鸡蛋过敏 ...

OK

小墨

可以吃,但是羊肉尽量要少吃,尽量少吃,那个吃多了会上火,以免刺激到神经
做一个开心健康能吃会玩的小二货

law168

鸡肉鸡蛋放心吃,除非你吃了过敏,猪牛羊海鲜也是同样的道理,只要不过敏大家就大胆的吃吧。给别人建议之前起码自己了解一下为什么,你不能吃的不等于所有人都不能吃。

三文鱼或其它深海鱼更应该多吃,在我看过所有关于MS患者饮食营养方面的研究里Omega 3是最被推荐的。

关于鸡蛋和鱼肉对MS患者的影响我在另一张贴里有链接,因为是外网链接版主审核比较麻烦所以我就不再post了,有兴趣的可以在这贴里找到:“亲们这个脱髓鞘需不需要忌口啊”。这个研究的背景就是想要找出这两种相对容易过敏的食物对其它患者的影响,结论就是如果你不过敏就放心吃。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

妮媛

law168 发表于 2020-5-10 18:40
鸡肉鸡蛋放心吃,除非你吃了过敏,猪牛羊海鲜也是同样的道理,只要不过敏大家就大胆的吃吧。给别人建议之前 ...

好的 我在微信群里的主任医师也再说 不过敏就好就可以吃 我才知道要防止过敏 胳膊有一点皮疹吓得我马上999涂上

law168

姹媛 发表于 2020-5-10 19:20
好的 我在微信群里的主任医师也再说 不过敏就好就可以吃 我才知道要防止过敏 胳膊有一点皮疹吓得我马上99 ...

就算每次涂了药可以好,但最好还是知道出皮疹的原因,找出过敏原,减少免疫系统过度活跃。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

白日依山尽

不忌口      但身体确实好了一点    希望没影响药效

law168

白日依山尽 发表于 2020-5-26 17:58
不忌口      但身体确实好了一点    希望没影响药效

希望你不忌口的意思只是不过敏都可以吃,而不是没营养的也乱吃

白日依山尽

law168 发表于 2020-5-26 18:28
希望你不忌口的意思只是不过敏都可以吃,而不是没营养的也乱吃

哈哈哈哈垃圾食品肯定不吃,就是老人说的南瓜,香芋,我都吃过