生活是自己的

1127 人阅读 | 9 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
婚后这两年半发生了太多的事情,多到我都不知道从哪件事说起 同时真的懒得去提起。但我知道 就是这么的不容易 这么的坎坷 同时让我拥有着100分老公和无比可爱的女儿
因为很多事情 我们一家三口在租房子住,虽然房子是租来的 但是生活是自己的,每一天我都幸福感爆棚  我想在这80平米租来的房子里面 把自己的小家过的美滋滋的,不想去在乎别人的看法,也不想去解释太多 因为世上没有真正的感同身受
希望我不要复发的那么频繁 最好永远不复发 我想好好照顾好老公女儿 每一分每一秒我都不想错过,所以,自己加油
永远爱你们️

回答|共 9 个

大海

其实很多病友经过药物治疗和自己调整好状态之后都是很少复发或者基本不复发,都在和正常人一样生活和工作。而且现在新药推出的速度越来越快,隔壁的阿三又十分给力。这种病甚的危害甚至比常见的心脏病、高血压还小。而隔三差五却都能听到谁谁谁才四十出头心梗死了,哪个那么年轻就脑出血归西了……
所以积极治疗,放松心情,调整好状态,一定会坚持到治愈的药物出现的!

该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

加油啊哈!

大海 发表于 2020-5-30 17:20
其实很多病友经过药物治疗和自己调整好状态之后都是很少复发或者基本不复发,都在和正常人一样生活和工作。 ...

嗯嗯,知道了,要有信心,加油加油

加油啊哈!

谢谢你

五色石南叶

其实很多病友经过药物治疗和自己调整好状态之后都是很少复发或者基本不复发,都在和正常人一样生活和工作。 ...

尽人事

ttjlc21

说的太棒了

大海

作为一个多发病人,无论身边的人如何努力,最终真正能帮到自己的只有自己而已。坚持,努力,加油,让自己健康的活着便是最好的报答。
人生只有一次,不求精彩一世,但愿不虚此行!
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

加油啊哈!

大海 发表于 2020-5-31 00:44
作为一个多发病人,无论身边的人如何努力,最终真正能帮到自己的只有自己而已。坚持,努力,加油,让自己健 ...

谢谢,加油加油加油

阿弥陀佛

兄弟你说的太棒了为你点赞赞赞赞赞赞赞

阳光那么好

谢谢你让我看到积极的文字!
我希望好好活着陪家人