纪念自己的30岁

7614 人阅读 | 25 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
确诊ms一个月了,这一个月我经历了愤怒,痛苦,绝望,害怕…其实现在想想有什么,ms没有那么可怕,它又不是癌症晚期,又不是突然的车祸,我突然想起它是什么了,它就是一个闹钟,时刻的提醒你要爱惜自己

其实我在17年8-9月份就有过一次头晕目眩了,维持了将近1个月,去医院做ct+颅内多普勒,没有看出问题,医生给我开了一些好像是脑血栓的药太久了都快忘了,然后慢慢就好了。这次应该是复发了,然后确诊了ms。刚刚确诊的时候我真的太恨了,恨我老公,恨我公婆,为什么恨,因为我认为我得病与他们有关

我是一个上进心极强的人,在2018年我怀孕+买房子,算是完成了人生的两件大事了,所以我发奋努力,18年11月我生下我的宝宝宸宸,为了可以给孩子更好的生活,为了可以再19年7月份下房子之前攒出装修款,我生下孩子就一直在上班,同时兼顾了3份工作,每个月能挣1万多,小生不才,这么努力也只能赚这么多,一天只睡4-~5个小时,尽管我这样努力,却没有得到婆家的怜惜,19年年末,老公非要让我回他的老家,陪他父母过年,这个也算人之常情吧,买房子公婆给拿了10万,又帮我看一年孩子,这样的公婆我应该感激,所以我带着12个月的宝宝回到了东北农村老家,公婆家里条件不差,但是我不知道为什么,我回去以后的餐食没办法下咽,到什么程度,就是2年前买的干海带顿一锅,然后吃5天,农村只能去集上买东西,我得空就去集上买新鲜的菜,但是婆婆不做,我上班又没时间,只能忍着等疫情结束回城市就好了,这一呆就是4个月,期间我吃点什么我婆婆都要看我吃多少,真的很不舒服,后期我赌气索性不吃了,跟婆婆大吵一架。然后饿了3天,我婆婆说不吃好,喂狗,挺不住让我爸爸开5个小时车把我送到沈阳,终于我脱离了那个环境,但是不幸3天后我就开始出现复视,怕光,晕,后面就看不了孩子了,走路都踩空。然后在医大确诊了

17年那次我是因为业绩上不来,每天着急不开心,然后出现晕,这次是因为劳累生气加上营养不良!所以小伙伴们一定注意不要太拼,留得青山在不怕没柴烧

确诊后,冲激素3天改口服,目前一个月了,除了比之前力气小点,剩下我与平常无异,刚确诊的几天我每天以泪洗面,想不明白自己为什么这么傻,我妈妈半个月没合眼,人一下子瘦了10斤,但公婆吃睡依旧香甜。这时候就得想明白了,亲妈永远是亲妈,记住这点就可以了,不要指责别人!要怪就怪自己天真

现在的我幡然醒悟,我30年真的白活了,每天挣钱挣钱,现在的我辞掉了比较繁琐的工作,只留下轻快的可以养活自己的,阿三又很给力,担心和恐慌什么呢,现在不是好好的

目前的我每天锻炼1个半小时,没有选择跑步,每次锻炼完精神特别棒,每天吃2颗d3+1颗钙尔奇+1咖喱。每天陪伴我的孩子成长,是ms让我懂得学会生活

记住李咏临死的一段话:“少和让你生气的人在一起,少和事多的人在一起,少和不懂感恩的人在一起,少和敷衍你的人在一起,少和谎话连篇的人在一起,让自己多活几年

明年的这个时候,我再来更新

回答|共 25 个

岚朵朵

必须给你点个赞

阳光那么好

别太累
我希望好好活着陪家人

传说中的死肥宅

年轻女性,产后,焦虑生气,过度劳累,这几点占齐了,美女,为了自己活在当下吧。
谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

gaduo

美女,好好爱自己

阿媛

闹钟,这个比喻很贴切了。加油(ง •̀_•́)ง

初心

张岚 发表于 2020-6-13 00:42
必须给你点个赞

谢谢亲爱的

初心

传说中的死肥宅 发表于 2020-6-13 00:56
年轻女性,产后,焦虑生气,过度劳累,这几点占齐了,美女,为了自己活在当下吧。
...

嗯嗯好好活在当下

liupeng123123

啊三是谁?
加油我的人生

加油啊哈!

加油加油,每天吃咖喱? 对病好吗?