复发了

6715 人阅读 | 32 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
孩子感冒把我传染了,然后我感冒好之后就一直有晕厥感,就是像转了很多圈圈,然后突然停下的那种感觉,现在住院很麻烦,需要做核酸检测,然后孩子太小,也没人照顾,所以我不准备住院了,从昨天开始一天吃十粒激素,三天后递减两粒这样,希望可以有效果

回答|共 32 个

law168

愿伟大的母亲快快康复
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

law168

“在英美国家现在比较少使用静脉注射激素治疗一般不太严重的复发,研究发现使用高剂量的口服激素有接近的效果。还有像你这种感冒引起的复发要注意等到感冒痊愈后才开始使用激素,否则可能会有更严重的复发症状。”

注明一下我不是医生,只是提供一些信息给大家参考,所有资料来自政府卫生部门或权威医学杂志,仅供参考。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

初心

law168 发表于 2020-7-28 11:12
“在英美国家现在比较少使用静脉注射激素治疗一般不太严重的复发,研究发现使用高剂量的口服激素有接近的效 ...

太感谢了,你的回复对我很有帮助

law168

初心 发表于 2020-7-28 11:13
太感谢了,你的回复对我很有帮助

不客气,在这里就是应该相互帮助。加油哦

阿曼德

“在英美国家现在比较少使用静脉注射激素治疗一般不太严重的复发,研究发现使用高剂量的口服激素有接近的效 ...

可是为什么以前听讲座时,专家好像说过复发不能自己口服激素,到底怎样才对呢?
你若盛开,蝴蝶自来

初心

阿曼德 发表于 2020-7-28 13:40
可是为什么以前听讲座时,专家好像说过复发不能自己口服激素,到底怎样才对呢?
...

看看我这次的情况吧,如果我好了,就是可以口服激素好了的例子

高樂高

口服高剂量是多少啊?听说国外有剂量很大的口服激素,国内的一般吃的都是5mg的
改变不了沙漠,就长成仙人掌。

liupeng123123

加油 同城的小伙伴 我想问那个医生和你说的可以口服激素啊
加油我的人生

初心

liupeng123123 发表于 2020-7-28 17:22
加油 同城的小伙伴 我想问那个医生和你说的可以口服激素啊

没有医生说是我自己想要试试