人生没有选择

回答|共 13 个

Donotcry

岁月真好 发表于 2020-8-5 12:30
你好像还没有走出来,你这样完全牺牲自己的生活,可能会对女儿造成一定的压力
...

表面上早就走出来了,只是内心无法平复。
20岁大学毕业就跑到美国了,近十多年又在政府司法部门工作,早已学会管理自己情绪了,喜怒不形于色。
女儿几乎快忘了生病了,但为娘的内心何以那么快平静

SHITIYA

Donotcry 发表于 2020-8-5 11:23
可怜的人,唯有安慰!
若经济条件容许,雇个人帮忙吧!
我是MS家属,一直不明白老天给了我一个幸福的家庭的 ...

作为一个刚诊断ms的20+岁女儿,我把我的想法说一下。一个多月前诊断这个病我也哭过一两个晚上,觉得不甘心,但想到如果我自己都扛不住,身边爱我关心我的人肯定会更加担心,特别是爸爸妈妈,我不想他们担心,不想他们因为我天天愁眉不展,,我得调整自己的心态,既然这个罕见病以中彩票的概率已经发生在我头上,那我就就好好面对吧,不然对不起这概率(出院后买了张彩票,果然没中,生这个病把我的运气给用了)身为女孩子,还是挺爱美的(臭美?),在医院的每一天把自己打扮得漂漂亮亮,把床头摆好自己喜欢的鲜花,这场景有点熟悉,不在医院我不也这样?每天早上对着镜子左照右照梳妆打扮,喜欢的东西都满满的摆好,感觉日子这不是照常过嘛?不就多了个吃药打针,又不是没吃过没打过?
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

gr1995

生活真的很难,家家有本难念的经。可是生活还是要继续,加油^0^~

Donotcry

Ettiehe 发表于 2020-8-5 18:01
作为一个刚诊断ms的20+岁女儿,我把我的想法说一下。一个多月前诊断这个病我也哭过一两个晚上,觉得不甘 ...

先摸摸头,安慰一下吧!好懂事的孩子!
上帝觉得你们都太优秀了,所以要出道题考验一下你们!
没事的,一切会更美好!我女儿已经立志做医生了,说自己的病自己治!