求助:富马酸二甲酯澳门有药吗?#多发性硬化

5031 人阅读 | 19 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我老公吃了三年富马酸二甲酯,一直没有复发。都是在香港买药的。这次香港疫情严重,出入都要隔离十四天,进不去买药,家里的药要吃光了。想问下有没有人在澳门配过药的,澳门有没有富马酸二甲酯卖,多少钱一盒?或者有人近期会回内地,可以帮我们把药带来内地的。谢谢!

回答|共 19 个

Donotcry

锡锡头 发表于 2020-8-8 21:27
16年底发病,17年又复发一次。后来就开始吃富马酸二甲酯,一直就没再发过。病情稳定,邮件咨询香港那边医 ...

找找香港带物的人吧!虽然会隔离,但有钱挣还是有人跑的。
很替你们高兴,但愿富马能帮大家坚持到治愈药物上市。
我们目前的富马刚开始正常剂量,Biogen每月会直接UPS到家(我家距药厂33英里)。
回复 支持 1 反对 0

平安健康

我明天再催催医生,我给他发微信他回复的很慢

我也吃了这个药好几年了,也在为香港不能过去而发愁

2020难

之前在香港买的多少钱?

锡锡头

跑跑2020 发表于 2020-8-8 16:31
之前在香港买的多少钱?

最后一次买大概是6700左右 去年十二月初的价格

锡锡头

跑跑2020 发表于 2020-8-8 16:31
之前在香港买的多少钱?

一盒吃四周 大概6700人民币

Donotcry

因不了解HK的医疗体系,不能瞎支招,但既然吃富马,需要跟踪身体各项指标,一定有固定的医生吧?疫情下不能远程诊疗吗?港深之间带物应该没问题吧!
冒昧问一下,你老公的MS几年了?我们都是吃富马的MS家属,抱抱,希望亲人永不复发

锡锡头

Donotcry 发表于 2020-8-8 18:44
因不了解HK的医疗体系,不能瞎支招,但既然吃富马,需要跟踪身体各项指标,一定有固定的医生吧?疫情下不能 ...

16年底发病,17年又复发一次。后来就开始吃富马酸二甲酯,一直就没再发过。病情稳定,邮件咨询香港那边医生,可以找人代买。但目前香港那联系的朋友近期都没有回内地的行程。因为回来也要被隔离十四天。富马酸二甲酯是处方药,询问香港快递也无法邮寄,所以想找别的途径先买药,等疫情过去再去复诊。

锡锡头

Donotcry 发表于 2020-8-8 18:44
因不了解HK的医疗体系,不能瞎支招,但既然吃富马,需要跟踪身体各项指标,一定有固定的医生吧?疫情下不能 ...

你家也是吃富马酸二甲酯的吗?你家药是哪里买的啊?

锡锡头

Donotcry 发表于 2020-8-8 22:39
找找香港带物的人吧!虽然会隔离,但有钱挣还是有人跑的。
很替你们高兴,但愿富马能帮大家坚持到治愈药 ...

嗯嗯,现在还可以撑一段时间,所以在想办法找个信任的人,实在不行只能找代购了。现在觉得有药能买也是很幸福的,买不到药真的很郁闷。但愿大家都健健康康的,永远都不要复发。