只要还能跑就不要停

回答|共 15 个

Donotcry

好励志呀!
加油
上周问了Vumerity,刚好Biogen的人也在:FDA是批了,我们村没有批,医保目录也没有。
你用富马了?有什么反应吗?我女儿的经验,突然发热出汗、胃疼、晕眩,都是短暂的副作用,随着服药进程,目前已经没有什么副作用反应了。
最后㊗️永不复发,并叮嘱一句,医生强烈建议我们的:任何时候,累了一定休息,千万不要强挺着,这点比吃药还重要

鲁平

Donotcry 发表于 2020-9-10 13:42
好励志呀!
加油
上周问了Vumerity,刚好Biogen的人也在:FDA是批了,我们村没有批,医保目录也没有。

谢谢你的分享,我就是给累着了,这两天特别不舒服,感觉老缓不过劲儿来

Ciiindy

好励志呀!
加油

我因为保险上的一些关系晚玩一个月再开始服用。现在换了较轻闲的工作,预备好好调整生活作息。“累了一定休息”这个叮嘱对我太重要了,我以后要好好提醒自己不要硬撑。
希望大家都不复发!

五色石南叶

好励志呀!
加油

如何是个“累”呢?
尽人事

五色石南叶

Ciiindy 发表于 2020-9-10 18:54
我因为保险上的一些关系晚玩一个月再开始服用。现在换了较轻闲的工作,预备好好调整生活作息。“累了一定 ...

同mark“累了一定要休息”。还是改不掉晚睡的习惯...修行...
尽人事

Ciiindy

五色石南叶 发表于 2020-9-11 13:15
同mark“累了一定要休息”。还是改不掉晚睡的习惯...修行...

年轻总归容易忘记及时休息