默默无闻的那些家属们

10729 人阅读 | 42 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我们生病,他们赔罪,我们难受,他们比我们更难受,他们是我们坚强后盾,伟大,无私,任劳任怨。。。其实他们承受的不比我们少一分——可爱的家属们。

暴走姐夫  
   被三木哥成为暴走爱情的姐夫(北京玲),这个称号一点也不夸张,从妻子生病,姐夫就开始了他的暴走生涯,几乎每次聊天的时候他要么在医院,要么就是在去往医院的路上,姐夫的爱情,一点也不浪漫,但是这个男人扛下的责任,让我们每个人感动。

莫诺的爸爸妈妈
   初次见到莫诺的时候,我没有想到他会病的那摩重,只能在轮椅上躺着,但是很热情,很有活力,他身后的爸爸妈妈很朴实,也不太会用言语去表达,莫诺发微信的时字里行间总少不了妈妈给的帮助,妈妈做的晚餐,妈妈摘的樱桃,妈妈给拍的照片。。。

村夫的爸爸妈妈
坐轮椅的病友,家人给与的帮助最大,村妇爸爸妈妈让人感觉很亲切,爸爸不善言辞,但是每次复查,病友会,总会有它的身影,妈妈对每一个病人,感觉像是对自己的孩子,心疼的不得了,说治疗,问病情,孩子久病,他也是半个医生了。

仙乐儿姐
   乐姐算是病友群的资深家属了,像个长不大的小孩,但是他的孝顺大家都是有目共睹的,有时候我也会把它当成病人,他和我们打成一片,说道那个医生好,就会想让妈妈再去看看,每时每刻都能想到生病的妈妈,这样的好女儿,应该很少找吧。

饼干家的老拓叔
   整天听老拓叔怎么又不听话了,饼干阿姨又在治老拓叔,卫生纸买了200卷,水果买多了,半夜给阿姨买吃的,私人专职司机,吵架后,为了哄阿姨开心买的小仓鼠,阿姨确诊的时候,他偷偷的掉眼泪,全家人隐瞒了阿姨好几年。。。一个人总是在表达,那叫花言巧语,总是不表达,那是棒槌,老拓叔让我们看到一个男人为脆弱的一面,也看到为了老婆男人的一面,没有听说过他说的一句怨言,这算不算绝种好男人。

还有很多家属,在这里向他们表示感谢,谢谢他们对我们无私的爱,点上108个赞都少。

回答|共 42 个

泥土

我看着看着也落泪了,细心的匆匆,善良的匆匆,有爱的匆匆,谢谢你代表我们道出了心声和感恩之情!向所有家属们致敬!
回复 支持 0 反对 1

请勿匆匆

叶落为谁 发表于 2014-7-2 15:55
我们能做到的也只是这些了,看到你们生病我们的心都碎了,

谢谢你们为我们做的一切,谢谢你们比我们刚坚强
回复 支持 1 反对 0

仙乐儿

不知道为什么,看着看着我就哭了。突然心里感觉好痛好痛。很久没掉眼泪了。怎么这么想使劲哭一下下。请借我一个肩膀吧!

仙乐儿

作为家属我很想说,如果有一天你的眼睛看不见了,我就是你的眼睛,如果你的腿不能走了,我就是你的腿。永远不抛弃,不放弃。。。永远一起渡过难关。。。

叶落为谁

请勿匆匆

仙乐儿 发表于 2014-7-2 15:42
不知道为什么,看着看着我就哭了。突然心里感觉好痛好痛。很久没掉眼泪了。怎么这么想使劲哭一下下。请借我 ...

家属也不是超人,但是一直在做着超人做的事情,也会有脆弱,感谢难以言表

请勿匆匆

叶落为谁 发表于 2014-7-2 15:55

谢谢你们为我们做的一切,谢谢你们比我们更坚强

星星

都是一家人,相亲相爱的一家人

丁阿蓝

仙乐儿 发表于 2014-7-2 15:42
不知道为什么,看着看着我就哭了。突然心里感觉好痛好痛。很久没掉眼泪了。怎么这么想使劲哭一下下。请借我 ...

来,我的肩膀借给你