董会卿大夫的个人信息

5936 人阅读 | 11 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
医生介绍         
擅  长:

脱髓鞘、脑血管病、痴呆                 

执业经历:

董会卿,男,主任医师,副教授,1962年生,河南省驻马店市人,汉族, 1992年西安医科大学硕士毕业硕士,研究方向名称:神经系统自身免疫性疾病 多发性硬化。社会任职:农工民主党员;中华医学会会员。197907-198407:河南大学医学院 学习;198407-198907:河南省驻马店地区医院神经内科 住院医师;198907-199207:西安医科大学第一临床医学院神经病学专业 硕士研究生;199207-199807:首都医科大学宣武医院神经内科 主治医师;199807-199901:日本东京都老年病研究所 学习;199901-200605:首都医科大学宣武医院 副主任医师.副教授.主任医师  重要学术论文   1: 应用病例讨论与学习方法培养全科医师神经内科疾病诊治思维方式探讨. 中国全科医学. 2004,7(5):300-302. 第一   2: 自体外周造血干血胞移植治疗进展型多发性硬化的初步研究. 中华神经科杂志. 2004,37(1):11-14. 第一   3: 自体外周造血干细胞移植后对多发性硬化患者MRI强化病灶的影响. 中风与神经疾病杂志. 2004,21(4):298-300. 第一   4: 轻度阿尔茨海默病患者记忆障碍的临床研究. 中华老年医学杂志. 2004,23(2):87-89. 第一   5: 国际协作组对多发性硬化临床诊断标准修订后特征. 中国临床康复杂志. 2003,7(31):4270-4271. 第一

回答|共 11 个

王泷业

很不错,方便病友了解医生。

旋风

王泷业 发表于 2014-5-8 10:48
很不错,方便病友了解医生。

对,日后还会添加更多的医生

麻饼NMO

旋风 发表于 2014-5-8 11:37
对,日后还会添加更多的医生

不是我故意黑他,董会卿曾在我诊断为NMO的情况下多次推销干扰素给我!
我试用过程中出现不适反应,他仍坚持让我使用!多亏当时熟识的医生果断阻止。不然后果严重

旋风

麻饼妹子 发表于 2014-5-31 10:54
不是我故意黑他,董会卿曾在我诊断为NMO的情况下多次推销干扰素给我!
我试用过程中出现不适反应,他仍坚 ...

这个别人也说过,唉,这次病友会为了他人身安全都没敢请他来

hagi

干扰素不是对所有NMO都无效的 有些NMO用干扰素是有效的  听许贤豪教授说过

旋风

hagi 发表于 2014-7-21 21:59
干扰素不是对所有NMO都无效的 有些NMO用干扰素是有效的  听许贤豪教授说过

是的,一小部分确实可以用,且有效,比如由MS转化而来的NMO病例,不过NMO实验干扰素风险确实相对高一些

静心

麻饼妹子 发表于 2014-5-31 10:54
我试用过程中出现不适反应,他仍坚 ...

确实如此,我见过被他用了干扰素下肢截瘫的病友,可怜死了。

kenny

他让我服用依目兰 不错不错

猎头王俊宏

这个大夫看病不认真。