2015年世界多发性硬化日活动开始筹备了

2417 人阅读 | 9 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位亲爱的病友:

又是一年春暖花开的季节,大家有没有出去晒晒太阳看看花呢?没有去的小伙伴感觉出屋吧,感觉下春天的气息,会开心喔。。。

废话不多了,好多亲在聊天问我是不是又该到病友会聚会的日子了,那我就大嘴巴偷偷告诉大家,今年我们依然会举办病友聚会哦,还是在世界多发性硬化日那两天举行的呢,但是具体时间还没有定下来呢,但是举办聚会是肯定的啦,大家记好哦,每年五月最后一周的周三是世界多发性硬化日,是咱们特殊的日子。请大家有意愿来参加聚会的朋友们规划好自己的时间,就在五月最后一周.

想来围观平时网上唠嗑的大神们么?想来和敬仰的医生在医院以外的地方交流吗,或者来YY某些人的八卦故事。。。定好你的时间,我们不见不散

会议的时间和流程我们会在近期公布给大家,因为要决定场地啦,看看天气啊,还是协作方的好多好多。。我跟旋风都忙晕了。。有木有亲来慰问我们啦。。

好啦 话不多说,敬请关注我们的网站,微信公众号还有群信息哦。。期待偶遇。。
IMG_1309.JPG IMG_1571.JPG IMG_1311.JPG IMG_1312.JPG 项目计划花絮。

回答|共 9 个

静雯

你们辛苦了

tb虫虫

大家辛苦了,正是因为有你们的努力,才有“多发性硬化之家”可以让我们交流学习的地方。

Jaly

我爱我家!

Jaly

嘴角上扬,牙齿天天晒太阳!所以我有晒太阳

麻饼NMO

高大哥,上次的健身活动时间太少了,这次能不能补充点!有看到国际多发性硬化的那个健身康复视频,挺不错的。就是看字幕练得不习惯

仙乐儿

别让我看到你累瘦了哦

七秒钟的记忆

好羡慕你们又可以聚一起谈天说地了

泥土

大赞!在这儿先口头报个名先!

沫诺

辛苦啦