妈天亮了 发表于 2024-4-3 18:01:20

有没有 尿憋不住 恢复的 怎么恢复的 可以憋住

刚才又让医院做了一个尿B超的检查,这次残留了150,然后医生说如果超过300就得倒尿了。然后我妈关键现在不是那个尿路感染嘛,她那个尿白细胞都4000了,然后呢,有一点儿发烧,然后现在吃消炎药呢,她现在等于就是有尿吧,她憋不住,再一个他可能尿的也不是完全能尿,这个就比较苦恼,所以他老得用那尿不湿,尿路感染,他用尿不湿,或者说他没尿干净存在肚子里,他就肯定会。尿路感染,然后就反反复复好了吧,一会儿又又尿路感染了,然后好了吧,一会儿又尿路感染了。
https://app-pic.mszj.com/video/20240403/1712138489212298107.mp4

了不起的女超人 发表于 2024-4-5 16:51:44

先把尿路感染治好,不然也可能尿不净,导尿的话膀胱括约肌得不到锻炼,恢复的更慢。建议感染治好后经常更换尿不湿,尿常规勤查着点,一点点锻炼。加油!

徐丽 发表于 2024-4-4 00:05:02

-一i找医生宁通可以改善,不建议经常吃,吃几天,休几天,,二,瑜伽简单版 收腹提肛,收会阴,坚持锻炼反复去练,有明显改善,还要经常多喝水,排药毒。试试。

徐丽 发表于 2024-4-4 00:13:34

还推荐,抖音瑜伽老师JJ,选择适合自己的坚持就会改善不适合自己的就不做。你让你妈妈试一试。

aliceLiyan 发表于 2024-4-6 17:36:27

徐丽 发表于 2024-04-04 00:13
还推荐,抖音瑜伽老师JJ,选择适合自己的坚持就会改善不适合自己的就不做。你让你妈妈试一试。

看看中医呢?方便的话多问几家医院吧。
页: [1]
查看完整版本: 有没有 尿憋不住 恢复的 怎么恢复的 可以憋住