婷L/那一份爱 发表于 2024-6-1 10:07:54

哦豁!惨不忍睹的结果

昨天做的核磁医师看了,早上查房说满脑都是病灶,发变的夸张,他都不知所措拿捏难,还让做脑脊液,还有那个必要吗,我是选着做一个还是拒绝呢

了不起的女超人 发表于 2024-6-1 21:24:54

你连腰髓上都有了,一般腰髓神经不多,我们这核磁都不复查腰髓。赶紧启动dmt,没有医保吃印版的,也比裸奔好。

天涯牧秋 发表于 2024-6-1 15:38:36

你们省的湘雅医院很牛哦,快去那里看看吧

大洋河 发表于 2024-6-1 14:31:51

同意打不死的小强说法,应该换一家大医院看。

小晶晶 发表于 2024-6-1 10:19:59

不确诊要做   确诊就不要做了

青鸢 发表于 2024-6-1 10:26:16

核磁拿去大医院看下,确定是典型多发的话不需要再做腰穿,如果可能是别的疾病的话,考虑做腰穿重新确诊。

双丞之母 发表于 2024-6-1 10:49:39

可以去湘雅找医生看看

打不死的小强 发表于 2024-6-1 11:00:32

如果医生都没底气,就不要再让他来治疗了,我们得病都够惨了,不要再当实验小白鼠,换你们那里治疗MS比较有经验的医院。

婷L/那一份爱 发表于 2024-6-1 11:02:13

打不死的小强 发表于 2024-06-01 11:00
如果医生都没底气,就不要再让他来治疗了,我们得病都够惨了,不要再当实验小白鼠,换你们那里治疗MS比较有经验的医院。

是我们这最好的一家了

爆米花 发表于 2024-6-1 11:41:03

没有服用DMT么?

婷L/那一份爱 发表于 2024-6-1 13:27:25

爆米花 发表于 2024-06-01 11:41
没有服用DMT么?

太贵用不起早停了

凡间凡人hyt 发表于 2024-6-1 13:40:32

如果距离上次复发时间比较久了就有必要重新做腰穿判断的,不能一味拒绝。不过建议你去比较权威的医院查才是。当地的医院就算是三甲也不一定懂看这病的。

婷L/那一份爱 发表于 2024-6-1 14:04:43

小晶晶 发表于 2024-06-01 10:19
不确诊要做   确诊就不要做了

对头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哦豁!惨不忍睹的结果