新人报道

2020 人阅读 | 19 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是去年12月中旬确诊的多发性硬化!去年8月底眼睛疼,在当地眼科医院当视神经炎医治,好了坏坏了好,直到12月中旬在宣武医院确诊了此病,激素冲击后改口服激素,年底停激素药也没有吃其他的药。结果刚停药半月的样子左眼又疼了,视力下降明显,昨天在樊大夫那拿了中药,樊大夫什么也没有说只是给开了中药,有点失望!今天又改去宣武看了董会卿,董大夫让我去眼科打局部针,然后让我口服塞可平半年,说是抑制复发的药。病友们请问塞可平是什么东东啊,对我们的病有效果吗?大家眼睛出现问题都怎么医治啊?

回答|共 19 个

清影起舞

我家孩子视力下降厉害时都是住院冲激素的,你昨天去看樊主任他没建议你冲激素吗?急性期除了激素似乎没有其他好办法。赛可平是免疫抑制剂。你以前视力下降是怎么好的呢?在当地医院用激素了吗?

为自己而活

开心快乐每一天

张俊银

看病都这样 大夫见的多了 是他有病

波波

董会卿医德不好,我建议你去301魏世辉教授或者黄德晖教授那里确诊!视力恢复可以去中医科学院眼科医院王影主任那里针灸治疗!

开心点

我是右视野缺损 还有双腿麻紧 还感觉特别凉床多少都感觉凉 然后确诊多发  在当地医院打的激素 和丙球 眼睛有时还疼 头年4月到现在复发两次了!在吃赛可平 效果还可以吧
开心每一天!

富马,菜菜

自己要主动问,主动说,他一般话不多以为开中药要动脑筋的,把脉时最好安静
生活不止于此!加油吧!愿大家好好的,平平安安!

雁南飞

我感觉你的激素减快了

窝窝722

建议你去中日友好医院矫毓娟大夫那儿好好看看吧,她人好,你刚病不久,一定别太草率,找到一个好大夫,制定一个最适合你的方案,这样会好很多!一定别大意!

lly1028

清影起舞 发表于 2018-2-27 17:16
我家孩子视力下降厉害时都是住院冲激素的,你昨天去看樊主任他没建议你冲激素吗?急性期除了激素似乎没有其 ...

我是产后第二个月底眼睛疼视力下降,开始只当眼病治,因为不影响哺乳当地眼科医院给打的局部眼针,打了就好,但是过段时间就坏再打