有和我一样的症状的吗?

2251 人阅读 | 28 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是年前刚出院的,诊断结果是脱髓鞘脊髓炎,现在症状是腿脚麻木,脚底心就跟搁个东西一样,腿特别沉,发紧,想问下病友吃什么药能改善腿脚沉的症状,谢谢!

回答|共 28 个

山东临沂

你在那个医院看的?我开始也诊断的脱髓鞘脊髓炎,后来又成视神经脊髓炎了。你说的症状这病都这样。

阳光@

山东临沂 发表于 2018-3-11 15:47
你在那个医院看的?我开始也诊断的脱髓鞘脊髓炎,后来又成视神经脊髓炎了。你说的症状这病都这样。
...

我在天坛医院看的,两年半前就是脱髓鞘,这次是新的病灶,我的病灶在胸段

病过方知爱浓

你说的这些症状我大概是恢复了半年多才好的。没有什么药物能治疗好这些后遗症,只有慢慢恢复。
希望就在前方……等待着希望!

阳光@

病过方知爱浓 发表于 2018-3-11 17:41
你说的这些症状我大概是恢复了半年多才好的。没有什么药物能治疗好这些后遗症,只有慢慢恢复。
...

我现在吃的樊主任的中药,是不是应该有些帮助?我第一次发病后恢复的不是太好,腿紧还有,不能跑步,我这次就想恢复到能跑步就好

病过方知爱浓

阳光@ 发表于 2018-3-11 17:45
我现在吃的樊主任的中药,是不是应该有些帮助?我第一次发病后恢复的不是太好,腿紧还有,不能跑步,我这 ...

樊主任的中药应该可以,群里有好些病友吃效果都不错,不过要坚持。我刚发病时双腿都是要做轮椅的。又复发了几次后现在也就是走路没有力气。其他还好。所以慢慢恢复,只要复发不频繁,会好的。

阳光@

病过方知爱浓 发表于 2018-3-11 17:51
樊主任的中药应该可以,群里有好些病友吃效果都不错,不过要坚持。我刚发病时双腿都是要做轮椅的。又复发 ...

我这次复发就是麻,没耽误就赶快住院了

阳光@

病过方知爱浓 发表于 2018-3-11 17:51
樊主任的中药应该可以,群里有好些病友吃效果都不错,不过要坚持。我刚发病时双腿都是要做轮椅的。又复发 ...

我现在就是不知道樊主任的中药吃多久能改善腿部的紧和麻?

病过方知爱浓

阳光@ 发表于 2018-3-11 17:53
我这次复发就是麻,没耽误就赶快住院了

那就好,发病没有耽误,就等着好好锻炼,慢慢恢复吧!千万注意别在复发了!

阳光@

病过方知爱浓 发表于 2018-3-11 17:55
那就好,发病没有耽误,就等着好好锻炼,慢慢恢复吧!千万注意别在复发了!
...

好的,谢谢