孩子三周岁发病,复发了三次,诊断为多发性硬化,身为母亲的我心疼又绝望!

14107 人阅读 | 33 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
孩子现在四周岁了,说是多发性硬化,医生说吃特立氟安,想问问有吃特立氟安的吗?副作用如何,想看中医调理,在哪看好,这病真的就治不好了?

回答|共 33 个

丽娜

只要听是孩子就超级心疼的,ms是终身疾病,但也有恢复很好的,我在群里见过十六年没犯的多发,特立氟安是刚引进的多发用药,北京天坛樊永平,很多病友去找他,很多恢复很不错,你可以去看看。

瑶瑶

好心疼,孩子需要家人支持,希望你也坚强起来,做孩子坚实后盾,对这个病,全国最有研究的中医是天坛医院的樊永平,第一次去挂他的特需号,带上所有检查资料和核磁单子……愿上帝保佑小天使……

要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

安吉拉

我吃特立氟胺第三盒,没什么感觉,这个药的效果就是拉长复发的年限,推迟疾病的致残率。它的副作用是肝毒性、胃肠道不适、食欲减退、脱发。但不是每个人服用后都会出现的。虽说这个病无法治愈,但是可以控制,控制住就和正常人一样。现在科技发展的这么快,我相信总有一天这个病会被治愈的!我希望你坚强,因为你是孩子最坚实的堡垒,是他的依靠。愿上帝保佑宝宝!
感恩一切

漫达

孩子这么小,我建议用中医,因为特利佛胺的毒副作用很大,而且没有在这么小的孩子中做过临床试验,用此药要非常谨慎。你可以问问医生该药在五岁以下儿童身上的副作用是什么?治疗多发的药不是最新最贵就最好的。新版的多发治疗指南中说,对儿童患者的治疗要非常谨慎、因为儿童在发育过程中,不定性很大,一般建议推迟使用干扰素。

漫达

特的药价是12,500元28粒药,医生推荐该药的回扣也会很高的。我不太信任国内医生。

健康成长

漫达 发表于 2018-12-2 18:00
孩子这么小,我建议用中医,因为特利佛胺的毒副作用很大,而且没有在这么小的孩子中做过临床试验,用此药要 ...

我也想去看中医,好像全国就是樊主任那有专看这个,我们不知道怎么才能挂上号

健康成长

漫达 发表于 2018-12-2 18:00
孩子这么小,我建议用中医,因为特利佛胺的毒副作用很大,而且没有在这么小的孩子中做过临床试验,用此药要 ...

这么可爱的孩子,每次想到她得这个病我心都是碎的,希望老天保佑,能让她不再复发!

那个谁

北京天坛医院中医科樊永平,在京医通上挂号很方便,可以微信关注公众号。可是这么小的孩子服中药是不是不太好弄。心疼宝宝。如需要可加我微信13506491474我发你京医通公众号。
有活力的生活。

健康成长

那个谁 发表于 2018-12-2 18:57
北京天坛医院中医科樊永平,在京医通上挂号很方便,可以微信关注公众号。可是这么小的孩子服中药是不是不太 ...

我有京医通