一些碎碎念

4240 人阅读 | 22 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都无处可发泄无人可讲
        复发治疗后的第四个月,吃上西尼一个月啦!可我还是丑的,又胖又满脸痘,越长越多
        决定做些改变,减肥!运动第四天啦,今晚去跑步了。是美好的一天吧,可跑完就觉着左脚又不舒服又麻了,那种感觉可太难受了。我好怕又复发啊……好怕这种异样感持续到明天。
        低落的走回家。呀,没带钥匙,敲了不久的门。爸爸突然的开门,吓了我一激灵。不知他骂了句什么,还重重地甩上房间门……我好懵又好气……
        今天我爸妈可能又吵架了,一家人总会为各种事吵架,每个人都气急败坏地说话,大声地吼。我也好压抑啊,这样的环境我会越来越糟糕吧。一度想自己搬出去住,但我这刚毕业的收入也就够吃吃药吧,药好贵,报销好低……
        我好痛苦啊,下定决心地改变自己,想好好地运动也不可以么?我的身体一定要这样对我么?我谁都不好说也不想说,妈妈已经很忙很烦了。
        我也好烦,为什么别人能有个温馨幸福的家,为什么家里人不能互相好好说话,为什么在我16岁的时候就会得上这个病?为什么不能让我像其他女孩子一样正常生活呢?为什么大家能正常恋爱结婚,我就不敢呢?为什么我要这般地存在?为什么要把我生出来?为什么我要有思想为什么要这么痛苦呢?
        我以为这五年过去我不会再流泪了,可今晚又哭到打湿枕头,可能就有那么一瞬间绷不住了吧……也有那么一瞬间我想着消失在这个世上吧,害怕日后更多的心酸苦楚无人诉说。
        像是写了篇无厘头的小作文……没人说,就打出来吧,我好多了!明天又是打工人!我才入职一个月呀。
        全世界晚安❤️

回答|共 22 个

瑶瑶

为什么……你可以扛住过去那些年,那也不妨再试试扛住现在和未来的那些年,想想为什么走到现在,怪不容易的…………
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

kiki_

瑶瑶 发表于 2021-09-05 22:37
为什么……你可以扛住过去那些年,那也不妨再试试扛住现在和未来的那些年,想想为什么走到现在,怪不容易的…………

一定可以的!我已经好啦!之前太难过了。相信我们都会越来越好的!刚刚都止住不哭了,看到你的安慰又破防了,看不得安慰的话

童童

再过下一个五年就好了

kiki_

童童 发表于 2021-09-05 22:54
再过下一个五年就好了

冲呀!都会越看越好!

kiki_

陈二猪的猫 发表于 2021-09-05 22:57
冲呀!都会越看越好!

越来越好~

HCH骑行者

看你说了这么多,真的不知道怎么鼓励你才好,生活难免有些磕磕绊绊的,希望你能天天开心

陈大妹

加油啊   一切都会顺心如意

有只猫

加油啦,爱猫的猪猪女孩

瑶瑶

陈二猪的猫 发表于 2021-09-05 22:46
一定可以的!我已经好啦!之前太难过了。相信我们都会越来越好的!刚刚都止住不哭了,看到你的安慰又破防了,看不得安慰的话

我检讨,下次换种话术安慰
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……