忐忑2

1797 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       忐忑的心最终还是逃不过新病灶的出现,其实肢体的感觉我早已经能确认有新病灶的出现了,只是核磁再确认下而已。只能跟宝宝说对不起,十个月就要给断奶了,中午回家看到儿子眼泪湿润了双眼,哎,母乳只能到这里了。距离上次流泪是2015年第一次首发,因为不知道这个病,百度了下,吓得以为会艾特掉,到时心疼我只有两岁的女儿会从此成为没有妈妈的孩子,还好这个病没有让我立即艾特掉,后面还有时间跟两个孩子一起度过。
       哎,第三次复发,距离上次复发两年半的时间,是不是太快了些,明天下午或者后天我就要再次开始冲击激素,周而复始何时了…

心态决定一切☀☀☀

回答|共 7 个

Olivia

别担心了亲爱的,自己的身体要紧。我那时6个月一到就给孩子断奶了。宝宝半岁后所需要的营养,母乳已经无法供应了。我记得那时的奶水和一开始的比,稀了很多,不那么白了。

影單囍晟雙

我5个月断的奶

汪正君

哈哈。我第一次首发病情稳定了6年,生下孩子没喝母乳。因为孩子他爸不给喝我的母乳,说我吃了太多的药,怕影响孩子。

小高同志

其实一般医生都会建议在生完以后尽快开始防复发用药的

MMM

其实六个月以后母乳里面的营养就不多了,宝妈不用感到自责,爱孩子的同事也要爱自己

a阿狸

谢谢安慰,同时您也要爱惜自己
心态决定一切☀☀☀

童童

都十个月了,可以用奶粉代替母乳了,现在最重要的是你自己的身体