【小学生作文】7T我来啦北京我来啦

2730 人阅读 | 22 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先自然是要感谢家园的慷慨解囊,以及团宠的友情相赠。

在一个夜黑风高的夜晚,啊不,乌漆麻黑的凌晨,带着我的宝贝们踏上了旅途。

PS:这里给大家分享一个小经验,B737机型选安全通道的座位会比其他宽敞,B787机型并无太大差别。

【7T篇】
我个人会建议地方医疗条件不佳,自身条件允许的友友们去天坛做7T,顺便首都走走逛逛(后面再说)。毕竟ms是罕见病,国内规范治疗的专家总归来说确实是屈指可数。

关于核磁,7T并不仅仅是只拍了一个核磁,发现了铁环症的病灶(下图红箭头指向)。

关于测试,除7T外,医生还给带着做记忆、运算、逻辑、视力、行动等多方面的测试,此类专项测评等等。

关于脑萎缩,医生说一般脑萎缩得是非常严重了,才能肉眼可见,一般得通过专业仪器检测,并进行计算才准确。

关于疾病进程,对于我的脑脑袋病灶(下方图2),

关于我的感受,本来我觉得我挺好的一个人,只是有一些无关痛痒的疲劳,视力不佳等等。做完测试,发现还是得重视,眼睛受损最惨重,文字记忆力也不太行……

PS:铁环,是疾病发展已久的证据,超过4个及以上会被考虑是进展。

回答|共 22 个

robertnie

写了个啥,感觉你没结尾。。。
回复 支持 1 反对 0

星黛露很忙

robertnie 发表于 2022-01-09 07:37
写了个啥,感觉你没结尾。。。

我……确实……没写完……手抖点了发布……

孙淑艳

早日康复!永不复发!

星黛露很忙

孙淑艳 发表于 2022-01-09 07:40
早日康复!永不复发!

早日康复!永不复发!

星黛露很忙

关于疾病进程,对于我的满脑袋病灶,医生说,我现在还能是这个状态,只能归结于年轻。
所以,年轻的崽崽们,尽可能想办法吃药吧。

关于备孕,说是备孕可以服用富马酸二甲酯,发现怀孕立马停药,但是会有暴露风险,即复发。

本来想要一鼓作气,结果手残点了发布,7T篇我就算完结了吧,其他的以后再说吧。

robertnie

是岛民呀 发表于 2022-01-09 08:20
关于疾病进程,对于我的满脑袋病灶,医生说,我现在还能是这个状态,只能归结于年轻。
所以,年轻的崽崽们,尽可能想办法吃药吧。

关于备孕,说是备孕可以服用富马酸二甲酯,发现怀孕立马停药,但是会有暴露风险,即复发。

本来想要一鼓作气,结果手残点了发布,7T篇我就算完结了吧,其他的以后再说吧。

你能再糊弄点吗

星黛露很忙

天天

可以再多写一些吗?意犹未尽!

星黛露很忙

天天 发表于 2022-01-09 08:53
可以再多写一些吗?意犹未尽!

哈哈哈,明天写吃喝玩乐篇