又进宫了

4569 人阅读 | 28 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   人定胜天,最新解释人不一定能战胜天意。我以为自己能撑,但最终拗不过它,离上次出院刚好半年这还不是最悲催的。更悲催的是隔壁床住着我八十八的老母亲,家里还有即将高考的女儿。我的世界陷入绝境,可在她们面前我还要装着若无其事,装着不差钱,因为我是她们的依靠!

回答|共 28 个

沙如雪

坚强起来,别无选择!你至少是她们的精神支柱,这是最重要的!

初世

加油!办法总比困难多,一切会好起来的!既然我们左右不了,就坦然面对!
放下即得解脱

平运春

沙如雪 发表于 2016-5-31 15:38
坚强起来,别无选择!你至少是她们的精神支柱,这是最重要的!

祸福相依就是这么来的,必须好好活着,不然她们怎么办?!!!

平运春

初世 发表于 2016-5-31 16:07
加油!办法总比困难多,一切会好起来的!既然我们左右不了,就坦然面对!
...

对头,只有面对!

天山雪莲

先调整好心态,好好养病,你女儿和家人需要你给他们信心。而且你女儿考上了大学可以申请学校和国家的助学金和奖学金,在保证学业的同时还可以勤工俭学或找兼职,上大学钱不是问题,我有同学上大学就基本没花家里的钱。关键是你们都要积极乐观的面对和生活,加油!
心若冰清 天塌不惊

滚蛋吧病虫

否极泰来
想快快好

落叶潇潇

大姐,你们是怎么诱发的,我是疲劳过度才诱发那你们呢,看到你们我陷入了恐慌中了,分享下你怎么诱发的

平运春

落叶潇潇 发表于 2016-5-31 20:50
大姐,你们是怎么诱发的,我是疲劳过度才诱发那你们呢,看到你们我陷入了恐慌中了,分享下你怎么诱发的
...

我也是累的,(女儿高三天天早上六点起床做早饭然后忙着中饭,嗨就这样…)妈妈身体不好住两次院了其他兄弟姐妹不管,呕气了。我只有接下所有,然后自己就这样了,自己倒了都还要在医院照顾她,没多的钱来请人

落叶潇潇

平运春 发表于 2016-5-31 22:02
我也是累的,(女儿高三天天早上六点起床做早饭然后忙着中饭,嗨就这样…)妈妈身体不好住两次院了其他兄弟 ...

她也大了,放心让她去做。会好的